Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in den leider nur 5 Tagen sehr wohl gefühlt. Gefallen haben uns die großzügige Hotelanlage (würde auch bei schlechtem Wetter viele Unterhaltungsmöglichkeiten bieten), das leckere Essen, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sowie die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten.
Sabine Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub mit Hund
Wir waren für eine Woche mit unserem Hund im Hotel. Super freundlicher Empfang auch für unseren Hund. Vom Zimmer bis zum Essen war alles sehr gut. Eine große Hundewiese vor dem Haus mit Sitzgelegenheit für uns. Auch im Restaurant konnten wir ihn ohne Probleme mitnehmen. Die Gegend ist ideal für Hund und Mensch. Immer wieder gerne.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden auf jedenfall wiederkommen,
Sehr Nettes Personal, immer Freundlich und aufmerksam. Viele liebe Grüsse an die Küche wir haben lange nichtmehr so gut gegsessen dankeschön dafür!!!!! Auch der Hausmeister hält alles schön sauber.

Christoph(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen
Zum Hotel Am Tierpark zu kommen, heißt zu Freunden zu kommen. Wir fühlen uns hier stets willkommen und gut umsorgt. Darum kommen wir wieder.
Sieghard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nach 11 Jahren mal wieder reingeschaut.
Für den Preis ganz gut. Beim Abendbuffet ist es etwas knapp mit den Plätzen. Der Kollege an der Rezi war sehr nett und lustig.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für einen Kurzurlaub unschlagbar.
Sicherlich nicht der Modernste Bau, aber für einen Kurzurlaub genau richtig.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waren sehr zufrieden
Es hat alles gepasst, das Zimmer war angenehm, das Frühstück reichhaltig und das Personal außerordentlich freundlich, würde ich jederzeit wieder buchen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gute Adresse
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel am Tierpark. als ehemaliger Güstrower Bürger kehre ich immer wieder gerne in die Heimat zurück. In ihrem Hotel fühle ich mich heimisch. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen reichlich und schmackhaft. Unbedingt weiterempfehlendswert.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Urlaub.total Stress frei.
Wir sind total begeistert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen Super.Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen auch bestimmt wieder.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder!
Wir haben uns spontan für einen Kurzurlaub in Güstrow entschieden und es war toll! Netter Empfang, tolles Essen, saubere Zimmer.