Patricia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war wunderschön, herzlichen Dank!
Wir wurden unheimlich freundlich empfangen, obwohl wir etwas zu früh anreisten, wurden uns frisch gebackener Kuchen, etliche Softgetränke und diverse Heißgetränke angeboten. Alles wirkte gemütlich und einladend.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ideales Hotel für Gruppenreisen
Ungewöhnlich freundliche Mitarbeiter von der Bedienung im Restaurant bis zum Direktor. Sonderwünsche an die Küche wurden freundlich umgesetzt. Für Gruppenreisen ein ideales Hotel.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, kinderfreundlich, empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in ganz unmittelbarer Nähe zum Tierpark und etwas abseits gelegen von der Innenstadt. Draußen befindet sich ein schöner Kinderspielplatz und im Hotel eine Kinderspielecke. Es gibt in den Etagen sehr hübsche dekorativ gestaltete, offene und gemütliche Sitzbereiche die zum verweilen einladen, leider aber keinen Etagenfahrstuhl. Unser Zimmer war sehr groß, sauber, hell und modern eingerichtet. Das Bad ebenfalls und um die Dusche sicher benutzen zu können mit…

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man fühlt sich rundum wohl!
Man wird freundlich empfangen. Man wird über alles wichtige informiert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Das Hotel ist sauber und bietet alles, was man für entspannte Tage benötigt. Das Buffet ist top, reichhaltig , ausgewogen und lecker. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Auch Hunde sind herzlich willkommen ! Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Christine (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ich empfehle dieses Hotel sehr gern weiter
Wir waren bereits das dritte mal da. Sehr gut organisiertes Hotel. Schöne große Zimmer- Dusche etwas klein. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Hervoragendes Büffetangebot früh und abends. Getränke und Kaffee über den ganzen Tag verfügbar.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienwochenende voll gelungen
Wir fanden ein solides Hotel vor, wobei die Auffahrt zum Parkplatz ausbesserungswürdig war. Die Lage in der Nähe des Wildparks erwies sich als günstig. Erfreut waren wir über die sehr gute Versorgung mit Essen und Trinken. Hervorzuheben ist die Ausstattung mit Spielgeräten für die Kinder. Somit war das Hotel ideal für unser Familienwochenende mit Kindern und Enkelkind.
Margrit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr gut
Die Lage ist etwas außerhalb der Stadt, die Nähe zum Natur -und Umweltpark einfach genial. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und auf viele Fragen vorbereitet.
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sauber, freundlich trifft günstig
Grund für unsere Reise sehr geeignet. Essen sehr lecker und abwechselt. Dusche zu klein. Personal sehr freundlich und nett.
Manfred(71+)Deutschland
👉👌
Das Hotel ist unscheinbar, aber gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und teilweise lustig. Das Hotel hat zwar keinen Fahrstuhl, aber auf Anfrage trägt man das Gebäck auf die Etagen vor das jeweilige Zimmer. Das Essen ist sehr gut. Man kann auch seinen Hund mitbringen, der auf einer anliegenden Wiese auslaufen kann.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles super
Das Essen war sehr gut und viel.Das Zimmer und das Hotel war sehr sauber.Sie waren sehr freundlich.Alles super.