Marina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Würde ich jederzeit wieder buchen!
Ich war begeistert vom dem genialen Frühstücksbuffet. Nicht so praktisch war die Lage in Bezug auf den Nachhauseweg aus der City ;-)
horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
gute lage, ausreichend (kostenlose!) parkplätze.
der frühstücksraum war überfüllt. es war sehr schwierig einen platz zu finden. positiv sind die kostenlosen parkplätze.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein paar schöne Tage
Das beste an diesem Hotel ist das Frühstücksbuffet. Reichlich Auswahlmöglichkeiten, von Süß bis Herzhaft ist alles dabei. Es wird alles frisch zubereitet ( z.B.- Eierkuchen, Rührei & Speck) und man kann dabei sogar zusehen.

Helga(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Mitreisende Hunde sind nicht so willkommen und teuer
Vom Personal musste man 1 Gardinenpredigt anhören, da es wohl Mitarbeiter im Hause gibt ,die Angst vor Hunden haben diese sollten aber dann diese Räumlichkeiten eher nicht betreten,damit kein Tier wie schon passiert entweichen kann um bis in den Keller zu flüchten!.Also wenn schon pro Hund und Nacht 15,- Euro verlangt wird,könnte man diesen wenigstens 1 Napf zu Verfügung stellen!Also ich werde mich nächstes Mal nach 1 anderen Hotel in der Tierpark-Nähe umsehen.
Dorna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Aufenthalt
sehr angenehmes, freundlich ausgestattetes Hotel am Tierpark mit guter U-Bahn-Anbindung. Sehr freundliches Personal. Saubere und gut eingerichtete Zimmer. Sehr reichhaltiges und köstliches Frühstücksbüffet mit großer Auswahl und tollem Servicepersonal. Die Zimmer sind ruhig, man hört nichts vom Flur oder anderen Zimmern. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wer zentraler verweilen will, ist hier falsch, aber dafür wohnt man hier wesentlich günstiger und ruhiger.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Traum von einen Hotel einfach nur Besuchen
Das Hotel Am Tierpark hat mir erst einmal gezeigt das sich Gäste richtig Wohlfühlen können. Frühstück wahr ein echter Traum. Ich kann nur sagen macht weiter so hat mir richtig gut Gefallen. AH
Michael(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Aussen pfui, innen hui
Von Aussen macht das Abacus keine schönen Eindruck, 10stöckiger Plattenbau. Von innne siehts wieder ganz anders aus. Schöne große Zimmer mit großem Bad. Frühstücksbuffet war super vielfältig und lecker. Unser Tagungsbuffet war auch sehr abwechslungsreich und schmeckte gut. Viel Personal. Hab einen Espresso Macchiato bestellt und bekam eine Latte Macchiato, war aber halb so schlimm :o)
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Preiswert und zu empfehlen
Wir sind über Himmelfahrt nach Berlin gefahren und haben nach einem preisgünstigen Hotel mit Frühstück und mit eigenem Badezimmer ( also keine Etagendusche / WC ) gesucht. Wer dafür nicht ein Vermögen ausgeben will aber auch keinen Luxus braucht und wen es nicht stört, im ehemaligen Osten zu wohnen, der ist hier gut aufgehoben. Das Hotel ist behindertengerecht. Dieses Hotel hat alle Wünsche erfüllt. Wir haben 30 € mit Frühstück p. P. bezahlt, das Hotel wurde letztes Jahr renoviert ( war früher ein Hostel ). Ist…