Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super Unterkunft
Wunderbarer Ort zum Übernachten. Der Gastgeber ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer tip top. Föhn, Duschgel, Sky, Klimaanlage, Kühlschrank…und sogar Mineralwasser kostenlos…alles vorhanden. Frühstücksbüffet vom feinsten. Und für den abendlichen Durst gibt es einen ganzen Kühlschrank voller Getränke für 2€ die Flasche. Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Wohngebiet. Touristenkarte inclusive. Somit kann der ÖPNV kostenlos genutzt werden. Haltestelle ist ca. 500m entfernt. Nach Kassel oder Hessisch…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier immer wieder👍
Sehr gute, ruhige Lage. Ganz nettes und hilfsbereites Personal. Unser Zimmer (kl. Standartzimmer) war schön eingerichtet und kompl. sauber. Das Zimmer hatte Klimaanlage und bei unserer Anreise an einem warmen Tag, war es bereits angenehm vortempariert. Das Frühstück war ein Traum. Alles was das Herz (der Magen) begehrt in angenehmen Frühstückstäumlichkeiten. Hier kommen wir sofort wieder her, wenn wir in der Gegend sind. Auch ein Geheimtip für Durchreisende auf der A7. Nur wenige Kilometer von der Autobahn…
Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal.
Alles sehr schön. Alles top sauber. Frühstück klasse. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gratis Mineralwasser und Kaffee.

Verena(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großartiger Aufenthalt!
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit großzügigen Zimmern, tollem Frühstück in Bio-Qualität und sehr freundlichen Mitarbeitern! Großartig!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel mit einigen positiven Überraschungen
Ein schönes, gemütliches und liebevoll geführtes Hotel. Der Service hat mehr als 5 Sterne verdient. Sven ist höflich, hilfsbereit, charmant und nimmt sich gern Zeit für angenehme Gespräche. Wir haben uns super wohlgefühlt und können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Urlaub in der Region
Super, nettes Personal, tolles Frühstück, tolle Zimmer. Hat alles super gestimmt. Super netter Empfang. Tolle Zimmer tolle Bewirtschaftung
Reb La(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr empfehlenswert
Super schönes, gepflegtes und sauberes Hotel! Netter und unkomplizierter Inhaber. Kann es sehr empfehlen :)
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Hotel in einer wunderschönen Gegend
Es war ein Wanderurlaub auf dem Grimmsteig. Der Steinertsee ist über einen kurzen Fußweg schnell zu erreichen. Die Lage ist absolut ruhig. Ich hatte ein sehr schönes, modern eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Das Bad war neu und sehr sauber. Das Frühstück war in Buffetform sehr, sehr liebevoll angerichtet. Frisch gepresster Orangensaft, Bio- Eier, Bio- Müsli. Frischer Tomaten, Gurken, Radieschen. Sogar die Kiwi hatten einen Bio- Stempel. Der Service ist nicht mehr zu überbieten. Das gesamte Personal war sehr, sehr …
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ausgezeichnet für Kurzurlaub
Ich war in dem Hotel mit einer Wandergruppe. Alle Teilnehmer waren mit der Unterbringung sehr zufrieden. Super Lage. Sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer und das Wichtigste: sehr nette Bedienung. Für Kurzurlaub sehr empfehlenswert. Komme wieder.
Nora(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines, günstiges Hotel in Kaufungen bei Kassel
Kleines, älteres Hotel in Kaufungen am Naherholungsgebiet Steinertsee. Günstige Preise bei ansprechend renovierten Zimmern. Nachts wunderbar ruhig!