Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Stadthotel in Top Lage in Quedlinburg
Hotel mitten in der Altstadt. Alles sauber und gepflegt. Gutes Frühstück. Nettes Personal. Ausreichend große Zimmer für zwei drei Nächte. Sehr bequeme Betten. Wir waren mit einer 9 Personen Gruppe dort, alles kein Problem. Nächstes Mal gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel am Stadtwall
Das Hotel am Stadtwall in Quedlinburg kann man wirklich nur empfehlen. Die Zimmer sind schön groß und hell. Einzig das Frühstück ist nicht so doll, der Aufschnitt ist abgepackte Ware.
Wangler(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nett aber zu teuer
Wir sind mit Freunden angereist, für meine Vorstellungen ist die Übernachtung zu teuer- das Zimmer war zweckmäßig aber mehr auch nicht. Es müßten dringend Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Der Teppichboden im Haus- das was ich sehen konnte, war sehr verschmutzt.( im Zimmer , Flur und Speiseraum) Die Heizungskörper schon rostig und schmutzig, das Bad sehr abgewohnt und die Duschkabinen- benötigen neue Sikikonfugen! Die Kissen sind klumpig und Billigware. Ein sehr schönes Fachwerkhaus, aber im Haus muss es…

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Übernachtung im Stadtzentrum
Das Hotel wurde während unseres Aufenthaltes allein vom Betreiber geführt. Rezeption daher nicht ständig besetzt, da er sich um die Zimmer und das Frühstück kümmern musste. Wir mussten bei unserer Anreise den Betreiber anrufen, um ins Hotel zu gelangen. Er kam jedoch innerhalb kürzester Zeit. Check-In erfolgte schnell, Ausfüllen des Kurtaxeformulars, dann Schlüsselübergabe. Wir wurden zum Zimmer geführt und kurz und freundlich eingewiesen. Zimmer einfache Ausstattung. Zustand sauber, die Nachttischlampen könnten…
Roy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Lage, schöne Pension, freundlicher Chef
Wir waren auf einen Kurztrip mit dem Motorrad in dieser Pension. Tolle Lage, ca.100 m bis in die Altstadt, aber dennoch ruhig. Dort gibt es viele schöne Restaurants und Bars. Schöne saubere Zimmer, großes Badezimmer. Frühstücksbuffet mit allem was zum Frühstück dazu gehört. Sehr netter Chef, war gerne zu einem kleinen Plausch bereit.
Verena(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alter DDR-Standard
Das Hotel ist ein renoviertes Fachwerkhaus. Man hat nachträglich versucht, etwas Komfort einzubauen. Unser Zimmer war zwar gross, wirkte aber düster: kleine Fenster, spärliche Lichtquellen, bescheidene Ausstattung. An Personal haben wir nur den Inhaber gesehen. Das Frühstück war im üblichen Rahmen. Mineralwasser muss zusätzlich bezahlt werden. Parkmöglichkeiten im Hof.