Michel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bodensee Rundfahrt, Stop in Radolfszell.
Es hat uns sehr gut gefallen, das Frühstücksbuffet war toll, einzig das Check In war langwierig und umständlich. Gleich vor uns haben 2 weitere Gruppen eingecheckt und wir mussten mit den Kindern sehr lange warten bis wir ins Zimmer konnten. Der Prozess scheint unglaublich bürokratisch, das haben wir auf der weiteren Reise dann noch viel besser und unkompliziert erlebt.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles prima
Hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre. Zentrale Lage
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sauber und ansprechend. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und der Service gut. Das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt. Leider waren unsere Zimmer in Richtung Höllturmpassage und es war bis spät in die Nacht,; bzw. in den Morgen sehr laut.

Sabrina(31-35)Schweiz
Freundliches Personal, gute Lage
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich und macht sehr gute Arbeit. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und frisch.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmes sauberes empfehlenswertes Hotel.
Angenehmer Aufenthalt sehr freundliches,entgegenkommendes Personal.Ich hatte meinen Wecker vergessen der mir umgehend kostenfrei zugesandt wurde.Das Hotel ist empfehlenswet.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Hotel
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man bekommt auf Fragen stets eine ausführliche Antwort. Es wurde für uns sogar kurzfristig ein Tisch in einem Restaurant reserviert. Obwohl das Restaurant fast ausgebucht war haben wir einen Platz bekommen. Den Empfehlungen des Personals kann man vertrauen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und Sonderwünsche werden gern vom Personal erfüllt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Prima Hotel
Supernettes Personal, ruhige Lage und dennoch zentral in der Fußgängerzone. Prima Frühstück. Preis Leistung stimmt.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zwischenstation
Sehr angenehmes famieliäres Hotel. Gute Lage, saubere Zimmer, gutes Frühstück.freundlicher Empfang. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Aufenthalt in ihrem Hotel
Das Zimmer war soweit in Ordnung, mit der Sauberkeit war ich nicht ganz zufrieden. Die Matratze war für meinen Begriff zu hart, nicht so sehr angenehm zu liegen. Vom Frühstück war ich begeistert, es war reichhaltig und gut.
Andres(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bewertung
Wir reisten als Familie mit einem erwachsenen Kind. Trotz der Nähe zum Marktplatz, ruhige Lage. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal; Zimmer sauber; Frühstück:reichhaltiges Büffet;wurde stets nachgefüllt; unkomplizierter Check-in und Check-out.Geburtstag:liebevoll hergerichteter Tisch, Sekt.Da wir wegen der Heimfahrt keinen Alkohol trinken wollten, wurden uns 2 kleine Flaschen regionaler Wein mit nach Hause gegeben.