Rainer(51-55)Deutschland
Übernachtung mit Fahrrrad
Sehr sehr freundliche und super bemühte Dame am Empfang. Hat Wünsche nach Getränken an den heißen Tagen sofort umgesetzt, hilfbereit bei allen Anliegen. Das Frühstück war ebenfalls sehr vielfälltig und lecker! Sehr zu empfehlen.
Joachim(71+)Deutschland
Perfektes Hotel in Radolfzell
Das Hotel ist wirklich super. Liegt direkt im Zentrum, nahe aller öffentlichen Verkehrsmittel. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut, alles einfach per Lift zu erreichen, inkl. Tiefgarage. Bei der Kurtaxe erhält man sogar für die 2 € täglich die Fahrscheine für Bahn, Bus im Nahbereich dazu. Dieses Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert.
Michael(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmerausstattung in Ordnung, das Frühstücksangebot etwas eingeschränkt.

Evi(51-55)Deutschland
Alles super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, alles sauber. Sehr zentral, aber trotzdem leise. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Tage am Bodensee
Modernes Stadthotel in Toplage; freundlicher Service, gute Parkmöglichkeit, leckeres Frühstück; guter Standort für Ausflüge
Gerhard(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre. Zimmer sehr ansprechend eingerichtet. Badezimmer neu renoviert und rel. groß. Personal sehr freundlich und jederzeit bei Fragen hilfsbereit. Frühstück gut sortiert und ausreichend. Ideal auch die Tiefgarage, und der Lift, wo man direkt zur Rezeption gelangt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Empfehlenswert
Sehr zentral gelegen und sauber. Frühstück ist bestens. Vom Bahnhof zum Hotel geht's ein bisschen den Berg hoch. Äußerst freundliches Personal. Zimmer sehr schön.
Mo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Hotel
Die Zimmer sind sauber und mit einem kleinen Minibarkühlschrank ausgestattet. Neben der funktionalen Zimmerausstattung bilden die neu renovierten Badezimmer ein sehr schönes und angenehmes Gesamtbild. Das Personal schafft stets den Spagat zwischen Freundlichkeit und Zuvorkommen ohne dabei aufdringlich zu sein. Man spürt, dass sie für dieses Hotel leben und sehr viel Herzblut und Arbeit hineinstecken, um das Hotel in seinem guten Zustand zu erhalten. Die zentrale Lage in Radolfzell ermöglichte Abends dein ein…
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ganz in weiss
Alles sehr gut. Allerdings kommen pro Tag ca. 11€ Tiefgaragenkosten hinzu, da wäre eine Regelung mit eigenen Plätzen und Tagesmaximum besser oder man muss halt am Bahnhof günstiger parken und 5 Min. laufen. Im Zimmer ein Sessel und ein Hocker, wenn man also zu zweit etwas lesen will z.B. , so muss einer aufrecht sitzen, was ja nicht schlecht ist aber nicht jederman/fraus Sache.
Luzia(71+)Schweiz
Beste Empfehlung
Zum zweiten Mal in Ihrem Haus waren wir rundum zufrieden. Alles war tipptopp, sehr freundlicher zuvorkommender Empfang. Wir empfehlen Ihr Haus gerne weiter und kommen sicher wieder.