Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
schönes Hotel
Super Hotel sauber und modern eingerichtet. Super Frühstück gute Auswahl und alles sehr frisch. Allerdings Zimmer zur Passage nachts sehr Laut (laute Musik und Geschrei ).
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel im Herzen von Radolfzell
Hotel im Herzen von Radolfzell. In der Nähe sind fußläufig viele gute Restaurants zu erreichen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig. Gutes Frühstücksbuffet.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne
Sehr angenehmer Aufenthalt, große helle Zimmer und geräumiges Bad. Sehr aufmerksame Hotelangestellte beim Frühstück und an der Rezeption

Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentrale Lage und angenehme Atmosphäre.
Sehr freundliche Mitarbeiter, sauberes Zimmer mit schönem Balkon Richtung Stadtgarten. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Bei geöffnetem Fenster stört nachts zeitweise das Geräusch der Lüftungsanlage der Tiefgarage. Wir werden wieder kommen.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zufriedenheit und Weiterempfehlung
Wir sind sehr zufrieden und werden das Hotel weiter empfehlen. Das Hotel liegt sehr zentral, von der Tiefgarage ist der Empfang mit Lift sehr gut zu erreichen. Die ganze Anlage ist Barriere frei.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr persönliche und freundliche Betreuung am Empfang. Sehr angenehmes Ambiente. Große Auswahl und reichhaltiges Frühsltücksbuffet.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Oase während der Bodenseeradtour
Ein modernes Hotel zum Wohlfühlen während unserer Bodenseeradtour. Netter Empfang, gepflegtes Zimmer, gutes Frühstück, sicherer Platz für die Fahrräder.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel im Stadtkern mit persönlicher Note
Tolle Lage, gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage und es wird hoher Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt, ich war sehr zufrieden.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel im Zentrum, tolles Bad!!!, freundlicher Service und Empfang, parken kein Problem durch angegliederte Tiefgarage
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr angenehm
Sehr angenehmer Aufenthalt; freundliche und zuvorkommendes Empfangspersonal; sehr sauber Zimmer; Lage absolut zentral.