magenballon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zentrale ruhige lage, perfektes freundliches team
wir haben jeden monat beruflich in radolfzell zu tun und geniesen die ruhige lage, tiefgarage und die möglichkeit der spätanreise.
Alfred-Viktor(61-65)Deutschland
Geschäftlich am Bodensee
Beschreibung:beruflich hatten wir zu tun. dank frühem frühstück und ruhigem zimmer das perfekte hotel. dank der tiefgarage im haus immer kurze wege. ganz nett finde ich es, wenn man mit dem namen angesprochen wird und beim frühstück am folgetag die bedienung noch weiß, wer welchen tee bzw. welchen kaffee mochte am vortag.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wieder mal in Radolfzell
Bin schon zum dritten Mal innerhalb der letzten zwei Jahre in Radolfzell. Freue mich jedes Mal wenn ich Am Stadtgarten unter komme. +Freundliches und zuvorgekommendes personal +Saubere Zimmer und die Bäder frisch renoviert +reichhaltiges Frühstück Angebot

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles bestens...
Schönes Zimmer, leider durch den Baum vor dem Fenster recht dunkel, nettes Personal, leckeres Frühstücksbuffet. Gerne kommen wir mal wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Passt alles
Zimmer sehr sauber Service passt Personal sehr freundlich Frühstückstaum bei Vollbelegung des Hotels doch sehr beengt Lage perfekt mitten in der Stadt
Peter(61-65)Deutschland
Ein idyllischer Aufenthalt am Untersee
Es war ein entspannter, erholsamer Urlaub ohne Nutzung des eigenen PKWs in einer idyllischen Landschaft mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung mit Bahn, Bus und Schiff.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Glühwein-Weekend
Einfach alles bestens. Sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekte Lage am rand der Altstadt. Sehr schön neu renovierte Toiletten. Gerne wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsmarkt
Tolles Personal , sehr Freundlich 5 Sterne . Sehr tolles Frühstück , top Lage und klasse Parkmöglichkeiten direkt unter dem Hotel
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bodenseeaufenthalt
Für eine Nacht haben wir uns im Hotel Stadtgarten ein Zimmer gemietet. Es war ein schöner kurzer Aufenthalt. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Hotel hätte vier Sterne verdient. Jederzeit würden wir uns wieder einmieten auch gern für länger.
Katja(31-35)Deutschland
Gutes und zentrales Hotel
Schönes Hotel, ruhig aber zentral gelegen. Neues und schönes Badezimmer. Betten waren leider nicht sehr bequem, sehr weiche Matratzen. Ausstattung ist bisschen altmodisch aber funktional. Beim Frühstück ist für jeden was dabei, nicht überladen aber völlig ausreichend. Freundliches Personal. Im Hochsommer fehlt die Klimaanlage.