Hans(71+)Deutschland
Zufriedenheit am wunderschönen Bodensee
Ich war jetzt zum driten mal bei ihnen und immerariea war sehr zufrieden Besonders gefiel mir die wohl neue Dusche. Meine Lebensgefährtin Beatemarie konnte nicht mitkommen und sie haben das anstandslos akzeptiert . Danke dafür Ich komme nie auf 100 Zeichen
Mich(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
osterurlaub
schönes Hotel, freundlicher Frühstücksservice, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer und eine tolle Lager alles sehr gut zu Fuß erreichbar
Betsy(51-55)Deutschland
Hotelaufenthalt
Nettes familiäres Hotel, sehr zentral gelegen. Zimmer neu und modern, gute Betten, sehr schönes Badezimmer. Wir hatten ein Zimmer zur Stadtgartenseite mit sonnigem Balkon. Rezeption sehr bemüht und sehr freundlich! Sehr nette Dame, die die Zimmer sauber macht!

Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
rundum zufrieden
Wir haben uns rundum wohlgefühlt in Ihrem Hotel - alles war sehr gut und wir konnten unseren Kurzurlaub mit Konzert in vollen Zügen geniessen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gern
Freundliches Personal, gut ausgestattete & grosszügige Zimmer, einwandfreies Preis-Leistungsverhältnis, ordentliches Frühstücksbuffet (als Dauergast würde ich mir mehr Abwechslung/Auswahl wünschen)
Elke(51-55)Deutschland
Alles super geklappt
Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad sehr sauber und mot toller begehbarer Dusche.....das Personal super freundlich und geht auf alle Wünsche ein..... jederzeit wieder!!!
Fren(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
nettes Hotel, aber ....
tolle Lage, alles zu Fuß erreichbar, tolles Frühstück, super Zimmer schöne neue Bäder viele Restaurants in der Innenstadt
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
angemehmer Aufenthalt
saubere und gepflegte Zimmer, nettes Personal und reichhaltiges Frühstück. gerne wieder! ebenfalls positiv, die zentrale Lage.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Meine Unterkunft in Radolfzell
Modern gestyltes Haus, ansprechendes Zimmer,gutes Frühstück, super zentral gelegen zum Bahnhof sowie zur Schiffsanlagestelle, sehr nettes und hilfsbereites Personal, komme gerne einmal wieder.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Radreise um den Bodensee
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, ein sehr schönes geräumiges Zimmer. Mit einem sehr schönen Badezimmer. Auch das Frühstück war sehr gut und reichlich.