Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super ***** - sehr gern wieder! :)
Hotel: Gut gelegen, sauber und modern eingerichtete geräumige Zimmer mit Aussicht auf den Stadtgarten. Personal: Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Frühstück: Super Angebot von allem etwas. Mir hat es an nichts gefehlt. Parken: Direkt im angrenzenden Parkhaus möglich. WLAN: Ich konnte problemlos arbeiten und hatte keine Verbindungsprobleme. FAZIT: Empfehle ich auch privat weiter!
Silvia(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr angebnehm, Zimmer gut und sauber, Frühstück vollkommen genügend, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage im Zentrum super, von dort kann man alles zu Fuss erreichen. Sowohl mit Auto ( Tiefgarage ) als auch mit der Bahn gut zu erreichen. Komme bestimmt mal wieder.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zentrales City Hotel
Super Lage, freundliches Personal, Gutes Frühstück (nur Rühreier haben gefehlt); Preis Leistungsverhältnis relativ hoch. Alles in allem aber ein gutes Hotel.

Markus(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurz Urlaub am Bodensee
Kurz Urlaub in Radolfzell am Bodensee im schönen Hotel am Stadtgarten. Ausgezeichnete Lage , ruhig und doch nah am Städtchen.
Horst(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Ein sehr freundliches Haus mit einem sehr angenehmen Ambiente und sehr hilfsbereitem Personal. Das Zimmer war sauber und ließ nichts zu wünschen übrig. Der Gesamteindruck war weit über Durchschnitt.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Hotel toll, ideale Lage, klasse Frühstück. Super Empfang! Sehr sauber. Schöne Zimmer und ruhig. Immer wieder gerne. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lage
Sehr schönes Zimmer mit gemütlichem Balkon (die Sessel waren genial), tolle Aussicht mitten in der Stadt gelegen. Unsere Matratze war etwas durchgelegen.
Heinz(61-65)Deutschland
Aufenthalt
Hat alles wunderbar gepasst. Der Service hat nichts zu wünschen übriggelassen.Gerne komme ich bei meinem nächsten Aufenthalt wieder auf Sie zurück. Ich werde das Hotel auch an Geschäftsfreunde weiter empfehlen.
Sightseer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel mit absoluter Wohlfühl-Atmosphäre
Für 3 Sterne wirklich ein tolles Hotel in zentraler Lage, in dem man sich als Gast willkommen und lieb versorgt fühlt. Immer sehr gerne wieder.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub am Bodensee
Zentral gelegenes, sehr sauberes Hotel. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Großzügig bemessene Zimmer und Badezimmer. Im Frühstücksraum hat man etwas beengt gesessen.