Stanislav(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hervorragend
Für mich das Beste Hotel in Radolfzell, zentrale Lage, modern und charmant eingerichtet, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Frühstück lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Ich bleibe immer wieder gerne in diesem Hotel übernachten, absolut empfehlenswert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöes Hotel!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, sauber, schönes Zimmer mit Ausblick in den Stadtgarten, kann ich nur weiterempfehlen, und ein sehr guter Service. Dankeschön
Franz(66-70)Deutschland
Ausspannen und wohlfühlen
Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Zimmer sauber, das Personal sehr rücksichtsvoll und freundlich. Das war mein 4. Besuch , ich ( wir) kommen gerne wieder.

Heidi(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, mitten in der Stadt
Das Hotel sowie das Frühstück war sehr gut. "Klein aber fein". personal war sehr freundlich, die Zimmer schön und geräumig. Das Frühstück ausreichend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in super zentraler Lage
Zunächst mal gab es einen super netten Empfang. Es gab außerdem direkt tolle Tipps an der Rezeption, sodass wir das, was die Stadt zu bieten hatte, während unseres kurzen Aufenthalts genießen konnten. Vom Zimmer und dem Frühstück waren wir ebenfalls begeistert - kurzum: Es gab für uns nicht nur nichts zu meckern, sondern Lob in allen Bereichen. Danke für den tollen Aufenthalt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Weihnachstmarkrt
Tolles Hotel und Super freundliches Personal sowie Klasse Chef , Lage ist absolut Top, wir kommen immer wieder gerne nach Radolfzell ins Hotel Stadtgarten
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
In der Innenstadt von Radolfzell am Bodensee geleg
In der Innenstadt von Radolfzell am Bodensee gelegenes Hotel. In wenigen Minuten ist man zu Fuss am Hafen und am See und kann den Booten zu schauen!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Lage!
Die Lage des Hotels ist wunderbar und sehr empfehlenswert. Auch die Inhaber sind sehr nett, das Frühstück ist leider nicht super umfangreich, aber hat für meine Bedürfnisse gereicht
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Stadthotel mit Nähe zum See
Das Hotel hat eine super Lage. Alles ist neu und sehr schön. Zum Frühstück gibt es Lachs ! Sehr schönes Stadthotel mit Nähe zum See!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes, sauberes Hotel mit tollem Frühstück
Das Hotel liegt sehr zentral, es ist super sauber mit sehr modernen Zimmern. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal war extrem freundlich.