Dominik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Genial
Ein super schönes und tolles Hotel bin mehr Mals im Jahr beruflich oder privat in dem Hotel und bin super zufrieden. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit Ich kann es jedem nur weiterempfehlen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne
Angenehmes Ambiente, saubere Zimmer, ansprechendes neues Badezimmer, tolles und reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal, Rabatt auf Tiefgaragenstellplatz. Wir kommen gerne wieder.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Bewertung
schönes Zimmer, angenehmer Aufenthalt, freundlicher Empfang, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundlicher und kompetenter Service

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Berufliches mit angenehmer Atmosphäre berbinden
War aus Beruflichen Gründen im Hotel am Stadtgarten und habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Empfang war schon sehr freundlich obwohl ich erst um 21:45 h angereist bin. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kümmern sich zum Frühstück schon gut um einen .Da ich oft in Hotels übernachte fand ich es auch super da nach 3 Nächten die Bettwäsche gewechselt wurde.Super Service macht weiter so. :-)
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein angenehmes Hotel das man empfehlen kann.
Inmitten von Radolfzell dieses Hotel. Sehr überascht. Alles sauber und ein netter Empfang. Fußläufig alles bestens erreichbar.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut aufgehoben
Ich war jetzt schon öfter hier und habe mich jedes Mal als jemand Besonderes behandelt gefühlt. Die Ausstattung empfinde ich als sehr angenehm, sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen. Durch die wirklich zentrale Lage liegen Restaurants mit den meisten Geschmacksrichtungen in Laufweite. Das nahe gelegene Münster erinnert gerne an die Uhrzeit. Auch Bahnhof und See sind schnell zu Fuß erreicht. Angenehm ist auch der Zugang durch die Höllturm-Tiefgarage.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Lob in jeder Hinsicht
Sie führen ein ausgezeichnetes Haus: Mein Zimmer war ruhig gelegen, Ihre Angestellten sind sehr freundlich, zuvorkommend und vorausdenkend, das Frühstücks Angebot ist reichhaltig. Damit haben Sie ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Geheimnisvolle Fernbedienung
Praktische und ordentliche einrichtung von zimmer und bad. insgesamt recht angenehm, doch etwas kühl (wir haben aber nicht aktiv nach den heizkörpern gesucht). Geheimnisvolle fernbedienung für deckenleuchte mit ventilatorfunktion, aber nur nach nervendem studium einer ausgelegten bedienungsanleitung zu betätigenr, daher nicht benutzt.
Gretel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Charmantes Hotel
Zuvorkommendes Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, beste Lage, liebevoll hergerichtetes Frühstücksbuffet ... Wir kommen gern wieder!
Sylvi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt mitten im Stadtkern und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, schön eingerichtet, alles sauber und ganz liebe Mitarbeiter !!!! Das Zimmer, war richtig schön groß, mit Balkon, tolles Bad, begehbare Dusche ! Einfach toll ! das Frühstück für 5 Euro war ebenfalls perfekt. Es hat nichts gefehlt und war auf jeden Fall ausreichend. Wir kommen wieder :)