Waltraud & Günther(71+)Deutschland
<zwischenübernachtung
Haben erstmalig das Hotel als Zwischenübernachtung genutzt. Sehr gepflegte Zimmer, super Lage zentral in der Stadt. Das Personal sehr freundlich. Beim Frühstück hat es auch an nichts gefehlt. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Für uns war alles rundum alles perfekt.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel am Stadtpark
Das Zimmer war sehr ansprechend. Ebenfalls die Sauberkeit. Uns hat die Nähe zu Bahnhof und Bodensee gut gefallen. Wegen Corona wurde das Frühstück serviert. Auswahl und Qualität sehr gut. Erfreulich die Freundlichkeit des Personals. Wir können das Hotel empfehlen.
Hanspeter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein wunderschöner Aufenthalt
Kleines, inhabergeführes Hotel, inmitten der Altstadt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, modern ausgestattete Zimmer und Bäder, optimales Frühstückbüffet. nur zu empfehlen. Wackerl Rad-Reiseleitung

Herbert(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit zu kleinen Betten
Hotel in guter Lage. Bett war nur 140cm mit durchgehender Matratze und mußte schräg gestellt werden um von beiden Seiten aus dem Bett zu kommen (stand nur 15-20cm vom Heizkörper.
Harald(56-60)Deutschland
Radolfzell von seiner schönsten Seite
Sehr freundlicher Empfang - mitten in der Stadt und schöne Zimmer. Besonderst persönliches Personal :) Gerne wieder - FOTOSTUDIO Brendel
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Empfehlenswert
Die Lage in der Innenstadt ist. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung und das Frühstücksbuffet ist recht ordentlich. Das Parken im Parkhaus ist nicht gerade günstig, allerdings direkter Zugang zum Hotel. Außerdem werden im Stadtgebiet überall Parkgebühren erhoben. Insgesamt gesehen kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Untersee per Schiff
In besondeeren Zeiten das besondere Hotel. Sehr gut organisiert. Das Hygiene-Problem bestens gelöst. Nähe zum See und zur Stadtmitte ein weiteres Plus.
Bernhard(51-55)Deutschland
Fahrradurlaub
zentrale Lage; direkte Anbindung an Tiefgarage; freundliches Personal; schöne, renovierte Zimmer u. Bad, gute Ausstattung; gutes, umfangreichendes Frühstück
Lin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel
tolles Hotel in der Altstadt von Radolfzell alles gut zu Fuß erreichbar und für entferntere Ziele bekommt jeder eine Gästekarte
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kurztripp
Alles zur vollen Zufriedenheit, Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend, Parkplatz etwas teuer, Radolfzell ist eine schöne Stadt