Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel mit sehr guter Lage
Sehr gute Adresse für eine Reise zum Bodensee, in sehr zentraler Lage, wenn auch nicht direkt am See. Parkmöglichkeiten sind am Hotel vorhanden. Zimmer sind angemessen groß, sauber und wir hatten ein schönes Bad. Frühstück war auch gut. Sehr nette Bedienung. Aber klar, ein Stadthotel punktet in der Lage und die ist hier sehr gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Unterkunft aus medizinischem Grund
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal . Anstehende Fragen und Probleme wurden zur Zufriedenheit ausgeräumt . Aufenthalt ,Corona bedingt , leider etwas eingeschränkt . Wir kommen gerne wieder .
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ruhiges, sauberes Hotel in der City
Mit einer Gruppe von Freunden auf Radtour übernachteten wir in diesem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und für unsere Räder gab es eine gute Abstellmöglichkeit in der der Tiefgarage. Wir hatten ruhige Zimmer in Richtung Stadtgarten und eins davon bereits renoviert, erfreulicherweise neu ohne Teppichboden. Die Corona Hygiene Regeln werden in diesem Hotel am reichlichen Frühstücksbuffet vorbildlich umgesetzt und dient dem Schutz von Gast und Personal.

Bastian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Toller Übernachtung bei Montage
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Konnte wunderbar einchecken per Schlüsselbox. Das Bett und das Bad welches man nach langer Montage dringend braucht waren einfach perfekt! Und das gute Frühstücksbuffet zum Start in den Arbeitstag kam auch sehr gelegen.
Jörg(51-55)Deutschland
Leitung Backen im Fachgeschäft
Es war ein toller Tag in Randolfzell und das Hotel und der Service war hervorragend. Das Zimmer war gut. Für den Preis hätte wir gerne frische Brötchen vom Bäcker erwartet. Das Personal war sehr zu vorkommend und hat den Wunsch der Gäste erfüllt.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gut geführtes Hotel
Das Preis/Leistungsverhältnis in dem Haus stimmt absolut. Gute Wohnqualität, freundliche Mitarbeiter, zentrale Lage . Was braucht man mehr. I
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert - besonders für Radfahrer !!!
Wir haben 2 Nächte im Hotel am Stadtgarten verbracht. Das Hotel war für uns eine sehr gute Ausgangsposition, um mit unseren Rädern wunderschöne Ausflüge rund um den Bodensee zu unternehmen. Es liegt ganz zentral in der Fußgängerzone von Radolfzell. Von der Tiefgarage aus, fährt ein Aufzug direkt ins Hotelgebäude, das ist sehr gut durchdacht und auch die Fahrräder hatten einen Platz in der Garage, mit der Möglichkeit, den Akku zu laden. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Personal sehr freundlich. Es wird…
Markus(61-65)Schweiz
Prima
Hält, was es verspricht. Beste Lage im Zentrum. Alles gut, Frühstück wählbar. Personal freundlich, Preis-Leistungsverhältnis gut. ... ....
Waltraud(51-55)Deutschland
Schönes Stadt Hotel
Schön, sauber,nette zimmer, grosses badezimmer ideal für 2 personen, höfliches zuvor kommendes Personal und super Frühstück.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Studienreise EUD Geilenkirchen
Sehr geehrtes Team "Hotel am Stadtgarten, "Auf Reisen" waren wir als Singles und Paare. Alle haben sich in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt: überaus freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet.