Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
empfehlenswertes Hotel
Wir hatten nur eine Übernachtung. Falls wir wieder eine Unterkunft in Radolfzell benötigen, werden wir gerne wieder das Hotel am Stadtgarten auswählen. Die Anfahrt zur Tiefgarage und direkter Aufzug zur Rezeption ist problemlos. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Corona-Vorsorgemaßnahmen sind angemessen. Das Auto kann am Abreisetag noch in der Tiefgarage stehen bleiben.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Mitten in der Stadt und nah am See
Sehr sauberes die Hygieneregeln streng einhaltendes Hotel mitten in der Altstadt, 5 Min. von Bahnhof und See entfernt.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sauberes Zimmer, gutes Bett. Frühstück reichhaltig und gut. Das Hotel liegt gut in der Innenstadt, man kommt überall zu Fuß schnell hin.

Hans(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alles Top!
In Corona-Zeiten dennoch ein angenehmer Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet war klasse! Das Personal sehr freundlich. Die Sauberkeit war ebenso top. Gerne wieder!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel mit allen erforderlichen Leistungen, Zentrale Lage mit Anbindung an die Fußgängerzohne. Parkhaus im UG. Frühstück Ok
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles top!
War alles sehr schön! vor allem sehr sauber !! Zu empfehlen!!! Schöner Balkon zum sitzen! Sehr schöne Stadt Lage !!! !!!!!!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Urlaub
War alles top - habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr guter Service, sauberes Zimmer, sehr gute Lage des Hotels . Lediglich das Läuten der Kirchturmglocken morgens um 6:00 Uhr war sehr störend - aber da kann das Hotel nichts dafür.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Radler am Rhein super geeignet
Freundliche Ansprache an der Rezeption, informativ, Fahrräder waren sehr gut untergebracht, sauberes Zimmer, etwas hell aber sonst super, sehr gutes Frühstücksbüfett
Dawn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Freundlich und Zuvorkommend
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Personal habe ich als höflich und zuvorkommend wahrgenommen. Die Lösung mit dem Frühstücksbüffet kam bei mir gut an. Weiter so!
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Peter
Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Allerdings konnten wir nicht schlafen, da genau unter unserm Zimmer die Bars waren und bis in die Morgenstunden ein extremer Lärm war. Die Zimmer müssten auch renoviert werden, und keiner von uns hatte einen Balkon obwohl im Prospekt angegeben wurde, dass Balkone dabei wären. Außerdem kommt auf der Internetseite eine Speisekarte obwohl es nur ein Frühstückshotel ist.