Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Geschäftsreise
Alles Bestens, keine Mängel, Freundlichkeit des Personals war top. Sauberkeit und Frühstück ausgezeichnet. Hotel kann weiter empfohlen werden.
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühlhotel
Sehr modernes, saubetes hotel in zentraler Lage. Bahnhof, Altstadt und Einkaufsmöglichkeiten sehr gut erreichbar. Parkhaus mit hotellift optimal erreichbar. Frühstück okay. Freundliches Personal.
Eduard(71+)Deutschland
SEHR GUT FREUNDLICHES PERSONAL ZENTRALE LAGE
Zentrale Lage gutes Frühstück waren rundum zufrieden Freundliches Personal kommen wieder Restaurant zur Auswahl im Umkreis 500 Meter zum See und Bahnhof

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind modern und sehr sauber, auch von den Nebenzimmern ist nicht viel zu hören. Somit ist die Nachtruhe gesichert! Das Frühstück ist gut und im nahen Umfeld gibt es gute Restaurants und gemütliche Kneipen für einen schönen Abend. Parkmöglichkeiten gibt es in der Tiefgarage unter dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel sehr empfehlen!
Franz(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich fühlte mich sehr wohl in ihrem Hotel. Das Personal war überall sehr freundlich und unkompliziert . Modernes, ansprechendes und ruhiges Doppel-Zimmer auf Seite Stadtgarten mit super sanitärer Einrichtung und bequemem Bett. Gutes Frühstück mit Kaffee-Service. Der Frühstücksraum kam mir eher klein vor, dank Corona- Vorschriften gab es jedoch kein Gedränge. Schätzte auch die nahe Parkmöglichkeit im Parkhaus. Komme gerne wieder bei Gelegenheit. NS: Der Buchungsvorgang via Hotel-Website war unklar. Ich war der…
David(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Radlernacht
Das Hotel ist zentral gelegen und schön eingerichtet. Das fehlende Restaurant stört nicht, da in unmittelbarer Nähe es einige Esslokale gibt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel Stadtgarten
Zimmer sauber und ordentlich. Eingang nicht leicht zu finden. Frühstück gut. Parkhaus vorhanden. Service gut. Ich werde wieder kommen.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Frau
Sehr angenehm, schönes ruhiges Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, zentral gelegen. Man könnte schon ab 7.00 Uhr frühstücken.
René(66-70)Schweiz
sehr angenehm
Modernes, schönes, sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal, sehr moderater Preis. Gerne wieder!
Johann(41-45)Deutschland
Vatertag
Alles was man zum Vatertag braucht. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich. Ist zum empfehlen. Mit freundlichen Grüßen