Gerlinde(71+)Deutschland
Urlaub
Wir waren mit dem Hotel am Stadtgarten sehr zufrieden, das Frühstück, die Zimmer, der Service. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Danke für den schönen Aufenthalt. Gerlinde Fuoß
Markus(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr erfreulich
Habe mich in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war in jeder Hinsicht erstklassig und die Lage des Hotels wie auch die Ausstattung der Räumlichkeiten liessen keine Wünsche offen. Ich werde ihr Haus weiterempfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ausruhen nach Hochzeit der Enkelin
An dem wohl neu renovierten und modern eingerichtetem Zimmer und Haus gab es nichts auszusetzen. Freundliches Personal, ein reichhaltiges und gut sortiertes Frühstücksbuffet hat ebenfalls gefallen.

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Eine sehr zufriedenstellende Urlaubswoche
In Ihrem Hotel, das in der Altstadt zwischen kleinen Gassen liegt, habe ich mich sehr wohl fühlen können. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und hell. Der Service zum Frühstück war sehr aufmerksam. Andere Mahlzeiten konnte man bequem in den vielen Lokalen der Umgebung einnehmen. An der Rezeption bekam man bei Fragen immer eine freundliche Auskunft. Ich danke nochmals und wünsche Ihnen immer ein volles Haus!
Mariola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ruhig und entspannt
Zusammen mit meiner Freundin haben wir für das lange Wochenende das Hotel besucht. Das Hotel hat sehr gute und ruhige Lage, wo man gut spazieren und essen gehen kann. Die Betten sind sehr bequem. Die Kirchenglocken können als Wecker dienen, weil sie manchmal sehr laut sind. Das Bad ist groß und modern eingerichtet. Das Frühstück ist lecker und das Personal sehr freundlich. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Josef und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholungsurlaub im Hotel am Stadtgarten
Wir waren das zweite Mal im Hotel weil es uns so gut gefallen hat. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend ****. Das Frühstück vielseitig und Wünsche werden erfüllt ****. Die Zimmer großzügig, gute Matratzen und sehr sauber, gepflegtes und modernes Bad. Hotel am Stadtgarten liegt super Zentral, man ist schnell am See. Mit freundlichen Grüßen A. und J. Epstein
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Freundliches Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Gerne wieder!
Franz(71+)Deutschland
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend und auskunftsfreudig, Zimmer guter Service und sehr sauber. Tägl. Reinigung.
Anne(51-55)Deutschland
Gutes Stadthotel
Schönes und gut gelegenes Stadthotel im Zentrum von Radolfzell. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Frühstück; immer wieder gerne.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel, trotzdem ruhig. Sehr freundliche Mitarbeiter. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche verschiedene Restaurants, die schnell zu Fuß erreichbar sind. Für die Anreise mit dem Auto sollte man vielleicht auf die Tegginger Straße verweisen, da die Höllturmpassage in manchen Navigationsgeräten nicht gefunden wird.