Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöne Woche im Hotel am Stadtgarten
Radfahrwoche am Untersee Sauberer Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, hat alles gepasst
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswert und gerne wieder
Ein sehr schön gelegenes Stadthotel mit schönen Zimmern. Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum ist sehr freundlich- das Frühstück ist super
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind sehr zufrieden!
Hotel war sehr in Ordnung. Parken war eine Freude. Zimmer war sauber und wohnlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück wunderbar.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, das mir alle meine Fragen gerne beantwortete und mir nützliche Infos gab. Aufmerksames Frühstücksteam. Gute zentrale Lage.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Freundlich, sauber, zentral, ruhig, öffentliche Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Ein tolles und empfehlenswertes Hotel.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zentral und ruhig
Ein Hotel mitten in Radolfzell, einfache Zufahrt und prima Parkmöglichkeit im darunter liegenden Parkhaus. Stadtgarten, wie der Name sagt, gleich angrenzend, Mettnauerpark 10 Minuten entfernt. Zimmer sauber, geräumig, Personal nett. Frühstück reichhaltig, leider Brot nicht frisch und knusprig, wie man sich das auf Reisen wünscht. Alles in allem aber empfehlenswert.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein angenehmer Aufenthalt
Zentrale Lage nahe zum Bahnhof und trotz geöffnetem Fenster sehr ruhiges Zimmer. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption mit ausführlichen Informationen zum Hotel und touristischen Angeboten (Gastronomie und Aktivitäten). Sehr gut sortiertes Frühstücksbuffet und zuvorkommender Service.
Ilse Egler(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Unsere Meinung
Wir waren zu 7 Personen da. Ein wenig zeitversetzt. Das eine Paar hatte gesundheitliche Probleme. Hier wurde sofort mit Tee und hilfreiche Ratschläge geholfen. Wir Anderen waren auch vollends zufrieden. Ich hatte mein Handy vergessen, prompt wurde es umgehend von Frau Gutsche nachgeschickt. Den Koffer, welchen wir geliefert bekamen, durfte 24 Stunden im Büro stehen, da es Ostermontag war Alles super, blitzblank , Frühstück Spitze. Personal, diese Zuvorkommen-und Freundlichkeit nur lobenswert. Wir, ältere…
Wilma(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rezeption, Service, Frühstück ausgezeichnet! Danke
Rezeption war äußerst freundlich und sehr engagiert!!! Frühstück reichlich und ausgezeichnet! Service insgesamt freundlich!! Zimmer sauber und bequem. Eine Reise wert!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr modernes Hotel in zentraler Lage, Tiefgaragenanbindung, guten Frühstück, sehr umsichtigen und freundlichem Personal, sehr sauber. Origineller Rezeptionsbereich mit Sitzmöglichkeiten und schönen Bildschirminformationen zur Umgebung.