Elfriede(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung
Zentral gelegenes, nettes Hotel. Alles sehr sauber und sehr nette Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet war appetitlich und ansprechend.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel im Zentrum
Gutes Quartier zu vernünftigem Preis. Großes Zimmer mit Balkon. Keine Klimaanlage, aber Ventilator - hat uns gereicht.
Beate(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wochenende
Wir waren sehr zufrieden! Die Lage ist optimal,sehr guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Das Personal ist freundlich und kompetent,die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Super Lage, tolle Zimmer, sehr schönes Bad. Personal sehr freundlich und kompetent. Frühstück sehr gute Auswahl. Fahrräder konnten wir gut einstellen.
Sissi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
empfehlenswertes Hotel im Stadtzentrum
Sehr schönes Hotel mitten im Zentrum, lecker Frühstück, neu renovierte Zimmer/Bad, sehr nettes, hilfsbereites, entgegenkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühloase mitten im Zentrum
Angenehme Atmosphäre. Wir fühlten uns Willkomen im Hotel. Freundliche Mitarbeitende beim Empfang und im Service. Mitten im Zentrum, aber trotzdem ruhig. Praktische Pw-Einstellhalle mit Lift direkt zur Hotelrezeption. Reichhaltiges Frühstück. Saubere Zimmer.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurztrip nach Radolfzell
Das Zimmer war Richtung Stadtgarten, das war super. Die erste Nacht war ich alleine wegen meiner Weiterbildung und am nächsten Tag kam meine Frau nach. Das war alles kein Problem. Das Zimmer lief zu erst als Einzelzimmer und würde dann als Doppelzimmer gerichtet. Alle waren total nett und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaubszeit
Wir haben uns in einem sehr gepflegten und angenehmen Ambiente absolut wohlgefühlt. Beonders zu erwähnen das äußerst zuvorkommende Personal und das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet. Wir werden wiederkommen.
Marcel(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gruppenreise Ruderclubs Kreuzlingen und Steckborn
Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht, Radolfzell war der Ausgangspunkt für eine zweitägige Rudertour. Wir sind im Hotel und bei der Buchung ausserordentlich freundlich und verständnisvoll betreut worden. Alle Teilnehmenden war sehr zufrieden und vom Service begeistert (z.B. Frühstück schon ab 06.30 Uhr damit wir wegen dem Wind früher auf das Wasser konnten). Besten Dank und Grüsse Marcel Bühler, Ruderclub Kreuzlingen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr Gut
Für uns war alles ok. Besonderes Lob gilt der Rezeption und der Bedienung. Da wir nur für 2 Übernachtungen bei Ihnen waren können wir nicht mehr beurteilen.