Regina(56-60)Deutschland
Regina und Horst
Wir waren von der Anreise bis zur Abfahrt sehr zufrieden. Das Zimmer war groß und sauber. Das Frühstück war sehr gut das Team immer sehr aufmerksam .Die Fahrräder konnten in der Tiefgarage geladen und abgestellt werden.
Aldo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Heimat auf Zeit
Ich bin geschäftlich jeden Monat für eine Woche im Hotel Stadtgarten. Tolles Hotel im Zentrum und doch sehr ruhig, sehr nettes Personal, faire Preise und umfangreiches Frühstücksbuffet. Kurzum, ich fühle mich jedesmal sehr willkommen und ein Stückchen wie zuhause!
Volker(66-70)Deutschland
Radreise
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind ordentlich und sehr sauber. Das sehr gute Frühstück lässt nichts vermissen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel absolut weiterempfehlen ,

GRP(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zentral gelegenes Hotel in ruhiger Lage.
Schöne gelegen Zimmer mit Aussicht auf den Stadtgraben. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück. Auch im nächsten Jahr werde ich wieder das Hotel besuchen.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurzaufenthalt mit Freunden
Sehr gutes Hotel, schöne, saubere Zimmer, gutes reichhaltiges Frühstückbuffet, sehr freundliches Personal, alles hat „gepasst“… ich werde das Hotel jederzeit weiter empfehlen!
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gern
Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, egal ob Empfang, Bedienung, Hauskeeping. es war super. Der Aufenthalt war rundum gelungen. Mit herzlichen Grüßen Renate Hoecke
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wochenendtripp
Perfekte Lage für alle Erkundungen. Trotz Zentrumsnähe ist es ruhig gelegen. Sehr nettes Personal. Perfekt zum Parken in der Tiefgarage der Höllturm Passage
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Adresse
Super Altstadtlage, tolles Frühstück, extrem freundliches Personal, alles sauber, Zimmerpreis ok. Fernsehkanäle ziemlich dürftig Sonst alles top. Wir kommen gerne wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Radtour Bodensee
Sehr freundlich empfangen worden, schönes Zimmer, alles sauber, gutes Frühstück. Rundum zufrieden. Sehr empfehlenswert.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Aufenthalt Radreise
An sich ein schönes Hotel. Lediglich die Deckenventilatoren sind super staubfänger und demtentsprechend leider sehr verstaubt gewesen.Beim anschalten hat man dies gesehen. Für eine Nacht mehr als ausreichend, bei einem längeren Aufenthalt ist ein Hotel mit Kiimaanlage klar vorzuziehen. Das Frühstück war gut.