Jakob(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub
Die Zimmer waren sehr sehr schön und Sauber, besonders das Bad war sehr schön, dazu war das Frühstück sehr sehr gut. Gerne wieder.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Schönes kleines Hotel mit im Herzen von Radolfzell. Sehr nettes Personal, sauberes Zimmer mit Minibar. Gute Matraze für einen erholsamen Schalf. Schönes Frühstück, für jeden was dabei. Alles vorhanden was man für eine Übernachtung und ein gutes Frühstück benötigt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Stadthotel
Ein zentral und dennoch ruhig am Stadtpark gelegenes Hotel. Super nettes Personal und ein echt gutes Frühstücksbuffet. Mein Favorit in Radolfzell

Gerda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Wir sind wieder freundlich und zuvorkommend empfangen worden. Das Frühstück war wieder sehr reichlich und das Buffet gut sortiert.
Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienbesuch
Wir sind erstmals in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir unsere Familie besuchen, werden wir wiederkommen.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr Gut
Personal sehr freundlich, alles war sauber und ordentlich.sehr gute Lage.wir kommen gerne wieder. Preis Leistungsverhältnis passte
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel im Zentrum!!
Zentrumsnah und Sauber!!! Zum Empfehlen für Kurztrips wie z. B. Radelurlaub oder auch Städtetrips… Direkt um die Ecke ein Radl Geschäft. Tiefgarage für E. Bikes sind vorhanden und auch absperrbar…
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel mitten im der Stadt
Nettes Hotel mitten in Innenstadt. Super nah auch für die Prüfung für das Bodensee-Schiffer Patent (7 min laufen zum Milchwerk/-häusle). Gutes Frühstück, Nettes Personal. Zu Empfehlen. Zimmer sind schön sauber und man hat einen tollen Balkon mit Blick auf den Stadtgarten.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Business Tripp
Freundlicher Service und Personal, leckeres Frühstück, zentrale Lage mitten in der Stadt, Zimmer groß und sehr sauber. Immer wieder gerne.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzfristiger Urlaub
Das Hotel am Stadtgarten hat unseren Persönlichen Vorstellungen entsprochen. Die Lage in Zentrumsnähe ,Ausstattung der Zimmer, Sauberkeit , Reichhaltiges Frühstück alles bestens. Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter an Rezeption, Frühstücksservice und nicht zuletzt die der Zimmermädchen hat uns sehr beindruckt. Man arbeitet hier gerne, und das spürt der Gast. Jederzeit zu Empfehlen