Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
sehr zufrieden
Hotel über Internet ausgesucht und für Kollegen gebucht, der am Bodensee zwei Tage zu tun hatte. Diesr war sehr zufrieden. Alles Bestens, gerne wieder
Heinz Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fasneturlaub
Schöner Aufenthalt im Hotel um die Fasnet am Bodensee zu erleben. Es hat uns erneut gut gefallen. Die Zeit ist viel zu schnell vergangen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr tolles Hotel , sehr nette Angestellte an Rezeption , tolles Zimmer und Service, alles in allem kann man es nur weiter empfehlen

Elisabeth(66-70)Deutschland
Bewertung
Das schöne Stdtnahe Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich! Es hat mir gefallen und ich werde es mir merken für alle zukünftigen Reisen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein super sauberes Hotel, mit einem Frühstücksbuffett an dem es an nichts gefehlt hat. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Maria(61-65)Deutschland
Glutenfreies Frühstück möglich
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die glutenfreien Brötchen waren bereits aufgebacken als ich zum Frühstück kam. Außer Brötchen von Resch und frisch gab es noch Müsli und Corneflakes. Ich hatte vorab telefonisch den Bedarf an einem glutenfreien Frühstück angemeldet.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr angemessenes Preis/Leistungs-Verhältnis
Für einen dreitägigen Kurzurlaub, um die Region Bodensee kennenzulernen, ist das Hotel Am Stadtgarten ein guter Anker.
Bettina(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Kurzaufenthalt, Besuch im Altersheim
Rundum zufriedenstellend Gastfreundlich - übersichtlich - zuvorkommend - inspirierend wieder, und dann länger zu kommen
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Relaxhotel
ich habe mich im Hotel rundum wohlgefühlt, danke dafür an das Team. Auf dem Querweg von FR nach KN war dies ein super Aufenthalt. Leckeres Frühstück und ein ruhiges Zimmer hatte ich.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel am Stadtgarten Radolfzell
Hotel inmitten der Stadt, Parkplatz direkt unter dem Hotel, nettes Personal, großes Zimmer, umfassendes Frühstücksbüffet