Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zentral gelegen und sehr nettes Ambiente
Wunderbar zentral gelegen und somit alles gut und schnell erreichbar. Sehr nettes Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück, gepflegte und nett eingerichtete Zimmer, optimale Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Wir waren alle sehr zufrieden.
Ruth(56-60)Deutschland
Familienreise
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel am Stadtgarten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker.Die Zentrale Lage ist optimal.Die Zimmer sind gemütlich, sehr sauber.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Unkompliziert und ruhig
Für eine Weiterbildung bin ich regelmäßig in Radolfzell für eine Nacht. Mit dem Hotel lief alles unkompliziert, obwohl ich später als angekündigt mittags kam. Das Personal ist sehr freundlich und rücksichtsvoll. Ich komme bald wieder! Auch für längere Aufenthalte und Urlauber ist es meiner Meinung nach ein super Ausgangsort, da man in wenigen Minuten am Bahnhof und Hafen ist. Perfekt für Erkundungen am Bodensee.

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönen Kurz-Urlaub in Radolfzell verbracht. Bequeme Betten; Lage vom Hotel, Sauberkeit im Hotel, Personal, Frühstück - alles tip top
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner bodensee
Sehr schönes hotel,nettes ambiente,freundliches Personal,tolle Lage ..rundum zum wohlfühlen...Lehrer schön wäre noch ein wellness-und Saunabereich...
Angelika(61-65)Deutschland
Kurze Auszeit
Sehr schönes gemütliches Hotel . Super leckeres reichhaltiges Frühstück . Sehr freundliches Personal . Es hat an nichts gefehlt. Lage optimal .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles bestens 👍👍👍 Komme gerne wieder !
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt. Zimmer: Größe gut, ich habe sehr gut geschlafen. Sehr schönes neues Bad mit viel Platz. Parkmöglichkeit super, man kommt mit dem Aufzug direkt ins Hotel, Parkgebühren günstig! Ich komme gerne wieder.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
perfekter Aufenthalt
gepflegt , sauber, Top-Lage, super nettes Personal,, Top Preis -/ Leistung- Verhältnis, immer wieder gern! Danke und bis bald!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub
Tolles etwas in die Jahre gekommenes Hotel gutes Zimmer großes Bad Betten top sehr freundliches und professionelles Personal Frühstück super gute Auswahl kommen gerne wieder
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfelenswert
Ein nettes, sehr sauberes und freundliches Hotel mit bester Lage. Fussläufig alles schnell erreichbar. Einfach mal ausprobieren!!!