Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
hier kann man es gut aushalten
In dem kleinen aber gut ausgestatteten Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt. Auch wenn das Zimmer klein war, gab es alles was ich brauchte: Schreibtisch, Fernseher, frei zugänglicher Stromanschluss und ein sehr sauberes Bad mit großzügiger Dusche. Einen WLAN-Zugang im Zimmer habe ich nicht hinbekommen, das war das einzige Manko. Das Frühstück ist preiswert und bot trotzdem alles was ich üblicherweise auch zu Hause habe. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Also gerne wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Das hotel liegt mitten in der Stadt und ist trotzdem sehr ruhig. Das ganze Team ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmäßig, die Bäder sind neu renoviert und die betten sehr bequem. Die Lage ist optimal für ausgedehnte Spaziergänge auf die Mettnau und die Höri. Wir werden sicher wiederkommen
Gudrun(61-65)Deutschland
Stadthotel perfekt
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel miiten im Zentrum, fußläufig zum See, Abstellmöglichkeit der Fahrräder in det Videoüberwachten Tiefgarage,direkter Zugang zum Hotel per Aufzug. Frühstück ab sieben Uhr, da wir mit dem Fahhrad unterwegs waren perfekt

Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erlebnisaufenthalt
Wir hatten ein großes, schönes, sauberes Zimmer. Die Mitarbeiter sind freundlich, die Lage optimal für Unternehmungen. Durch die Tiefgarage gelingt die An- und Abreise trockenen Hauptes auch bei Regen. Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann. Dies war unser zweiter Aufenthalt im Hotel am Stadtgarten und sicher nicht unser Letzter.
Michael(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Jederzeit sehr gerne wieder. Top Hotel, top Lage, angemessene Preise, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, freundliche Rezeption und Mitarbeiter. Jederzeit zu empfehlen
Friedrich(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr ruhig und sauber. Das Bett war sehr bequem. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Die Lage sehr gut. Es gibt gar nichts zu bemängeln. Also klare Empfehlung.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gepflegtes Hotel mitten in der City
Das Hotel ist zu Fuß in 5 min. von der Bahn aus zu erreichen. Das Hotel liegt mitten in der City, alle Restaurants und Imbisse sind fußläufig zu erreichen und ein Kaufland und Drogeriemarkt ist auch in der Nähe. Die Zimmer, insbesondere die Betten und das Bad sind sehr gepflegt. Das Frühstück ist ebenfalls umfangreich gestaltet. Für einen Kurzaufenthalt z.B als Zwischenstopp ist dieses Hotel ideal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Viele Dank, haben uns wohlgefühlt.
Sehr zentral gelegen und Nähe See, sehr nettes Hotel, sehr freundliches Prsonal, sehr ruhig. Kleinigkeiten, die mich stören: Zunehmend taugen mir die Kissen in Hotels nicht, sind einfach zu fest und hoch. Werde mein eigenes kümftig mitnehmen aber so soll es ja eigentlouch nicht sein. Kein Rührei beim Frühstück.
Frsnz(66-70)Deutschland
Hotel am Stadtgarten
Sehr gut gelegenes Hotel.Trotz Lage in der Stadtmitte hatten wir ein ruhiges Zimmer. Hotel wird gut geführt und es klappte alles reibungslos. Würden auf jeden Fall wieder buchen
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelungener Kurzurlaub
Toller Aufenthalt, freundlicher Service, saubere Zimmer mit renoviertem Bad. Im Zentrum und trotzdem sehr ruhig. Viele Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit erreichbar. Wir können das Hotel rundum weiterempfehlen!