Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, mit sehr sehr nettem Personal und sehr schönen Zimmern Liebe Grüße an die Dame vom Empfang. Sehr empfehlenswert
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Richtig schön
Die Zimmer sind toll und sauber. Alles da was man braucht. Klein aber fein. Das Frühstücksbüffet ist vom Feinsten. Alle Angestellten sehr freundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles super wie immer
Das Hotel am Stadtgarten bleibt mein Lieblingshotel in Radolfzell 👍 Service top, Zimmer sauber, angenehm leise, Sanitär top. Komme gerne wieder.

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zu empfehlen
Das Hotel und Zimmer ist sehr sauber, prima Lage und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war klein aber fein und für jeden ist etwas dabei.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein ruhiger Platz mitten in der Stadt
In ruhiger Atmosphäre habe ich hier den idealen Platz zum Ausruhen und Ent-spannen gefunden . Bei Gelegenheit komme ich gern in aIhr Haus zurück!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Leider keine Klimaanlage
Sehr nettes Personal. Sehr sauber alles. Frühstück ist gut. In der öffentlich zugänglichen Tiefgarage gibt es keinen abschliessbaren Bereich für Fahrräder. Es gibt in den Zimmern einen sehr leisen Deckenventilator, der reicht aber bei Temp. um 30 Grad nicht aus.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
hier kann man es gut aushalten
In dem kleinen aber gut ausgestatteten Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt. Auch wenn das Zimmer klein war, gab es alles was ich brauchte: Schreibtisch, Fernseher, frei zugänglicher Stromanschluss und ein sehr sauberes Bad mit großzügiger Dusche. Einen WLAN-Zugang im Zimmer habe ich nicht hinbekommen, das war das einzige Manko. Das Frühstück ist preiswert und bot trotzdem alles was ich üblicherweise auch zu Hause habe. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Also gerne wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Das hotel liegt mitten in der Stadt und ist trotzdem sehr ruhig. Das ganze Team ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmäßig, die Bäder sind neu renoviert und die betten sehr bequem. Die Lage ist optimal für ausgedehnte Spaziergänge auf die Mettnau und die Höri. Wir werden sicher wiederkommen
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stadthotel perfekt
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel miiten im Zentrum, fußläufig zum See, Abstellmöglichkeit der Fahrräder in det Videoüberwachten Tiefgarage,direkter Zugang zum Hotel per Aufzug. Frühstück ab sieben Uhr, da wir mit dem Fahhrad unterwegs waren perfekt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotelbewertung
Jederzeit sehr gerne wieder. Top Hotel, top Lage, angemessene Preise, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, freundliche Rezeption und Mitarbeiter. Jederzeit zu empfehlen