Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel, komme wieder keine Frage.
Der erste Eindruck vom Hotel einfach Top,alles Sauber ,von der TG in den 1 OG zur Anmeldung. Zimmer Sauber. Personal sehr Nett undd Freundlich.
m(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles bestens
Die Lage des Hotel in der Innenstadt von Radolfzell ist top. Fussläufig alles erreichbar auch den Bahnhof. Sehr freundliches Personal. Frühstück sehr gut und auch das Zimmer ruhige Lage. Wir kommen gerne wieder. Garagen Zugang zum Hotel. Es ist alles bestens
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich bin entschlossen wieder zu kommen
Sehr zentrale Lage. Gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles was man benötigt kann besorgt werden. Jede Menge Gastronomie fußläufig erreichbar.

Am(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gute Wahl in Radolfzell
Schön und gemütlich. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfreich. Die Lage ist auch prima. Parking ist ein bisschen teuer aber auch sehr praktisch.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Empfehlenswert, aber...
Zentral gelegen, sehr freundliches Personal, von der Tiefgarage direkt ins Zimmer, einziges Manko, eigentlich hochwertige, aber für meine Frau und mich unbequeme Betten. Das Frühstück ist gut, auch wenn sich das Hotel mal Gedanken über andere Brötchen machen könnte (derzeit Mini-Aufbackbrötchen). Außerdem vermisse ich warme Komponenten (Rührei, Speck, etc.) auf dem Buffet. Ansonsten lagen qualitativ hochwertige / schmackhafte Sachen auf dem Buffet. Leider war der Kaffee ungenießbar (Bitte dringend nachbessern).
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden jederzeit gerne wieder hinfahren.
Das Hotel liegt sehr zentral, man ist schnell am See, in der Stadt, am Bahnhof und auf der Mettnau. Die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage ist ideal. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Waren ein schöne Tage in Hotel in Radolfzell
Sehr gut Lage und gute Anbindungen mit Öffentliche Verkehr. gut Ausstattung und Parkplatz Direkt in der Tiefgarage
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Das Hotel am Stadtgartem ist wirklich ein schönes kleines und familienorientiertes Hotel. Am Frühstücksbuffet gibt es eine reichhaltige und frische Auswahl und die Zimmer sind neu renoviert. Ein großes Bad mit toller Dusche und ein großes und bequemes Bett. Auf dem Balkon gibt es sogar eine kleine Lounge, bei der man es sich gemütlich machen kann. Der Chef des Hauses hat uns sehr aufmerksam empfangen und alle Mitarbeiter/innen sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel
Angenehmes Ambiente. Nette Leute und sehr schöne Zimmer sowie gutes Frühstück und sehr schöne Lage. Man kann von dort aus vieles Unternehmen.
Marc (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
immer wieder gerne
super sauber , super lage ,super freundlich , 2min am see, top, garage direkt unterm hotel , fahrrad kostenlos, immer wieder gerne,