Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Radolfzell ist eine Reise wert
sehr gute zentral gelegene Lage, Freundliche Mitarbeiter, Zimmer sind gut, Ich möchte selbst entscheiden wieviel ich schreiben möchte.
Petra Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr schönes Hotel in Radolfzell
Hotel liegt sehr zentral und doch sehr ruhig. Zimmer sind sehr schön und die Betten sehr bequem. Alle Mitarbeitende sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück lässt nichts vermissen... es gibt nichts zu meckern. Ich komme immer wieder sehr gerne.
Liane(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles und super gelegenes Hotel inmitten der City
Kleines und absolut zentral gelegenes Hotel Sehr gemütliche und saubere Zimmer Hotel direkt von der Tiefgarage erreichbar Vergünstigter Parktarif wenn man die Option Dauerparker nutzt

Santiago(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toll
Zentral gelegen, alles schnell erreichbar. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Gutes Frühstück. Jeder Zeit wieder.
M.Th(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes zentrales Hotel. Guter Service
Sehr Zentral ! . Gute Parkmöglichkeit, sehr guter Service. Zimmer groß ( mit Balkon ) , gutes Frühstück. Mfg
jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ferien für Alt und Jung am See und Umgebung
Das Hotel liegt sehr günstig in Seenähe und bequem in der Altstadt Die Umgebung ist kulturell und touristisch für jung und alt geeignet
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hat uns ingesamt gut gefallen; wir kommen wieder.
Wir waren in einer Kleingruppe mit sechs Personen bei Ihnen. Allen hat es sehr gut gefallen. Besonders die zentrale Lage ist ein großer Pluspunkt; und der kostenlose ÖPNV. Wir kommen wieder.
Simone(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schön, zentral und freundlich!
Ein schönes zentral gelegenes Hotel im Zentrum, angenehm geräumiges Zimmer für 3 Personen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!
Carlos (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Sehr nettes Personal. Haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war gut und für jeden etwas dabei.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Guter Standart, gepflegt. TV-CH-Sender vermisst.
Zentrale Lage, schönes Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Haben TV Schweizer Sender etwas vermisst.