Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir waren sehr zufrieden, und kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, schöne, ruhige Zimmer mit neuem Bad, vielseitiges Frühstücksbuffet. Tolle zentrale Lage, mitten in der Stadt u Nähe zum See und Bahnhof. Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Wohlfühlort in Radolfzell -Hotel am Stadtgarten
Wir haben uns bei unserem 3-tägigen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist gut geführt, Personal sehr freundlich, gästeorientiert und hilfsbereit. Trotz zentraler Lage ist es Nachts sehr ruhig gewesen.....
björn(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser Favorithotel in Radolfzell
Schönes,gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Gut per PKW zu erreichen,kurzer Weg zum Einchecken durch Tiefgarage.

Bold Sabine (51-55)Deutschland
Rund um alles 👍 gut
Sehr freundliches hotel , gut gelegen Frühstück gut was fehlt ein frisch zubereitetes spiegelei ,das Zimmer zum Garten sehr schön und ruhig Gute matratzen schönes Bad. Immer wieder,auch zum weiterempfehlen Mfg.fr.bold
Firmin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Zentrale Lage
Gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück Matratze war leider auf beiden Seiten durchgelegen.
marianne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Weekend mit Freunden
War alles tipp topp. Sehr zentral gelegen Es gab ein feines Morgenbuffet Die Bedienung war sehr freundlich.
Ulrich(71+)Deutschland
Radolfzell ist eine Reise wert
sehr gute zentral gelegene Lage, Freundliche Mitarbeiter, Zimmer sind gut, Ich möchte selbst entscheiden wieviel ich schreiben möchte.
Petra Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr schönes Hotel in Radolfzell
Hotel liegt sehr zentral und doch sehr ruhig. Zimmer sind sehr schön und die Betten sehr bequem. Alle Mitarbeitende sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück lässt nichts vermissen... es gibt nichts zu meckern. Ich komme immer wieder sehr gerne.
Liane(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles und super gelegenes Hotel inmitten der City
Kleines und absolut zentral gelegenes Hotel Sehr gemütliche und saubere Zimmer Hotel direkt von der Tiefgarage erreichbar Vergünstigter Parktarif wenn man die Option Dauerparker nutzt
Santiago(56-60)Deutschland
Toll
Zentral gelegen, alles schnell erreichbar. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Gutes Frühstück. Jeder Zeit wieder.