DocJoey(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hier fühlt man sich absolut wohl
Nachdem ich vor 2 Stunden von einem Aufenthalt im Hotel Am Sportpark zurückgekehrt bin, und hier äußerst merkwürdige Kritiken lese, füge ich hier die Bewertung ein, die ich eben über Booking. com abgegeben habe: „Die perfekte Lokation für werktägliche Business-, und für wochenendliche Ausflugs-Reisen.“ Vom ersten Moment an spürten wir, dass hier perfekte Gastfreundlichkeit praktiziert wird. Das preis-/leistungsverhältnis ist exzellent. Das Zimmer war nicht übermäßig groß, aber an Sauberkeit und Funktionalität…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein schönes familiär geführtes Hotel
Ich buchte hier für zwei Nächte, da ich in Duisburg geschäftlich zu tun hatte. Was auch ausschlaggebend für meine Buchung war, dass das Hotel eine sehr zentrale Lage hat. Die U-Bahn-Station ist nur ein paar Minuten entfernt und hier kann man schön dem Stadtverkehr entkommen. Mein Auto konnte ich direkt am Hotel parken, hatte aber die meiste Zeit die U-Bahn genommen. Das Hotel verfügt auch über einen Innenpool, den ich abends gerne genutzt hatte zum Entspannen. Frühstück wurde morgens frisch serviert und war auch…
Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr guter Service
Sehr freundliches Personal, wir hatten hier mit unserer Radtour einen Stop gemacht und wollten eine Nacht hier unterkommen. Wir hatten keine Reservierung, aber war kein Problem für uns Zimmer zu buchen. Unsere Fahrräder konnten wir auch sicher abstellen und die Zimmer waren einwandfrei. An der Rezeption gibt es noch einen Getränkeautomaten wo man sich versorgen kann, dieser ist gut gefüllt. Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr großzügig und lecker. Gerne wieder.

Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein empfehlenswertes Familienhotel,
Das Hotel "Am Sportpark" ist sehr empfehlenswert, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit: alles bestens. Ein sehr gut geführtes Familienhotel.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschend
Das Hotel liegt in in einem Wohngebiet, direkt an einer Schule. Ist leicht zu finden. Parkplätze sind direkt am Hotel zu finden.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geschäftsreise
Famiiengeführtes Hotel. Freundliches Personal, wenn auch teilweise etwas unorganisiert. Frühstück einfach, aber in Ordnung.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Günstig ,u. sauber, Garni Hotel, ideal Monteure
kleines traditionsreiches Hotel, mit gutem Frühstück, Getränkeautomat im Treppenhaus, ideal für Monteure, Nähe zu Industriegebiet in Krefeld und Duisburg
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Niemals drei Sterne
Wenn sie dieses Hotel buchen dürfen sie von den drei Sternen nicht zuviel erwarten. Bestehen sie bei der Buchung auf die unteren Etagen und vermeiden sie die dritte. Zimmer sehr klein, kein Schreibtisch und das Fernsehbild besteht aus Streifen und Punkten.