DocJoey (61-65)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hier fühlt man sich absolut wohl

Nachdem ich vor 2 Stunden von einem Aufenthalt im Hotel Am Sportpark zurückgekehrt bin, und hier äußerst merkwürdige Kritiken lese, füge ich hier die Bewertung ein, die ich eben über Booking. com abgegeben habe: „Die perfekte Lokation für werktägliche Business-, und für wochenendliche Ausflugs-Reisen.“ Vom ersten Moment an spürten wir, dass hier perfekte Gastfreundlichkeit praktiziert wird. Das preis-/leistungsverhältnis ist exzellent. Das Zimmer war nicht übermäßig groß, aber an Sauberkeit und Funktionalität unschlagbar gut. Das Bad ist, trotz der begrenzten Fläche, jedes 5-Sterne-Hotels würdig. Die Juniorchefin las uns alle Wünsche von den Augen ab, gab uns wertvolle Hinweise und half uns in einem Maße, wie wir es noch nirgendwo in Deutschland erlebt haben. Und auch die Seniorchefin hat und durch eine ebenfalls enorm warmherzige Art das Gefühl gegeben, dass wir nirgendwo besser aufgehoben wären. Vater, Mutter und Kind sind alle gleichermaßen begeistert. Unser Kurzaufenthalt war auf das Hotel bezogen absolut perfekt. Ein tiefe Verbeugung für dieser Professionalität und Hilfsbereitschaft, als auch bezüglich der liebevollen Ausgestaltung (Frühstücksraum, Pool, Bad etc. ) - Überall merkt man die Leidenschaft der geborenen Hotelliers. DANKE, dass wir bei Ihnen sein durften !!! P.s.: das WLAN hat eine geniale Performance. Das einzige, was uns missfiel, war die Tatsache, dass wir bereits nach einer Nacht wieder die Heimreise antreten mußten.

• Gut
  • Ich war beeindruckt, wie enorm sauber und neuwertig unser Zimmer eingerichtet bzw. vorbereitet war. Solch eine Wohlfühlatmosphäre vermisse ich in manchen (dienstlich aufgesuchten) 5-Sterne-Hotels.

• Gut
  • Ein herrliches Frühstück läutete den tag ein.

• Absolut perfekt, schnell, freundlich und kompetent

• Gut
  • Das Hotel liegt gerade einmal 3,5 km Luftlinie vom Duisburger Zoo entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:DocJoey

Vielen Dank für dies sehr Ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.