Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die machen alles richtig
Ein perfekter Ort für Entspannung, Wanderung, Biken, Genießen. Die Mitarbeiter des Hotels schaffen eine Atmospäre der Lockerheit und werden zeitgleich höchsten Ansprüchen gerecht. Fundierte Beratung bei den Aktivitäten passend zum Alter und den Fähigkeiten der Gäste haben wir besonders geschätzt, denn wir verbrachten als 6-köpfige Familie aufgeteilt in drei Generationen eine großartige Zeit dank der Empfehlungen und der Tipps der Inhaber. Der Pool war erfrischend und die Länge erlaubt auch Schwimmern sportlichen…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Sonneck ist absolut empfehlenswert! Weiter so!
Wir waren schon mehrmals im Sonneck und sind jedes Mal von Neuem begeistert. Sämtliche Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und freundlich. Alles macht einen aufgeräumten und sauberen Eindruck. Es gibt nichts zu beanstanden. Man fühlt sich als Gast willkommen und freut sich bereits bei der Abreise auf ein baldiges Wiedersehen.
Jochen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
HOTEL MIT MEHR-STERNE-POTENTIAL!
Tolle Lage, exzellente Verpflegung, überaus nettes Personal, direkte Bus-Anbindung, großer und sauberer Pool inklusive 2-er Liegewiesen. Zur absoluten Perfektheit fehlen nur noch Kühlmöglichkeit für Getränke und/oder Lebensmittel sowie ein entsprechender Platz für die derzeitige Tischtennisplatten-Attrappe

Pia(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren mittlerweile zum 5. Mal im "Sonneck" und wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen und 7 Tage lang auch kulinarisch sehr verwöhnt. Das Hotel ist super sauber und gepflegt, das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für alles!
Urlauber
Ein ganz tolles Hotel !
Es gibt Abends immer ein Mehrgängemenü. Es kann zwischen zwei Hauptgerichten gewählt werden.
Hans und Maja(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weil alles gestimmt hat, empfehlen wir das Hotel.
Es hat alles gepasst,das Essen war wunderbar und das Servicepersonal sehr freundlich. wir werden unsere Ferien wieder bei Ihnen verbringen. Gruss aus Dietikon CH. Fam. Pastori
Holger
Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage
Die Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist sehr gut, schön dass es eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe gibt.
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen
Nach dem Online Einchecken nach freundlichem Empfang war schon mittags das Wunschzimmer beziehbar. Ein sicherer Parkplatz beruhigt. Einfacher Koffertransport mit Rollwagen und ebenerdigem Lift. uf dem Zimmer gratis zur Benutzung während des Aufenthaltes, flauschige Badetücher und en noch angenehmerer Bademantel. Das Auto hat auch Urlaub. Vor dem Hotel Bushaltestelle ( gratis Busfahrschein ), die Wanderwege haben Anschluss ans Hotel. Der Blick von der Terrasse : Postkartentauglich ! Der Überhammer am Abend :…
Roland (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Hotel, kann man nur empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, hat eine hervorragende Küche, einen schönen Wellnessbereich und ist sehr ruhig. Ideal für Ausflüge in die nähere Umgebung und schöne Wanderungen
Tanja und HP(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel mit absolut empfehlenswerter Küche!
Wunderbarer und sehr erholsamer Aufenthalt. Sauberes und sehr ruhiges Zimmer, sehr freundliches und unglaublich aufmerksames Personal und absolute Spitzen-Küche!!!