Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Eine Jugendherberge mit 4 Sterne
Vier Sterne waren für mich der Ausschlag dieses Hotel zu buchen. Aber dies war ein Reinfall. Kleine Zimmer mit winzigen Badezimmern. Das Zimmer war in einem erbärmlichen Zustand, die Türen waren stark beschädigt, die Wände dreckig, der Teppich alt und unmodern. Pappwände lassen alle Geräusche der Nachbarn durch. Einfach nur grausam. Ich würde mich als Hotelier für diese Zimmer richtig schämen. Und das für 98,00 Euro!!!
René(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Geschäftsreise nach Salzgitter
Das Hotel verfügt über 57 Zimmer und wurde kontinuierlich renoviert. Zudem liegt es direkt am Salzgittersee an dem wiederrum viele Aktivitäten möglich sind. Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Die Gästestruktur ist international wobei die Gäste primär aus dem deutschsprachigem Raum kommen. Die Handy-Erreichbarkeit ist ok jedoch sieht es mit UMTS leider etwas mager aus. Einen kostenpflichtigen W-LAN Zugang gibt es an der Rezeption zu kaufen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut denn die tollen Zimmer…
John(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Schwaches Preis-/Leistungsverhältnis
Der Preis und die Leistung stehen in keinem Verhältnis zueinander. Hotel ist dringend renovierungs - und reinungsbedürftig. An fast allen Zimmertüren in meinem Trakt blätterte die Farbe ab. Des Weiteren wiesen die Tapeten Schäden auf. Die Teppiche in den Fluren wirkte nicht sauber. Angenehm dagegen war die Lobby und der Frühstücksraum/das Restaurant. Draußen konnte man ebenfalls nett sitzen.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Auf der Homepage top, in live ein echter Flop
Hotel ist dringend renovierungsbedürftig und erinnert mich eher an eine Jugendherberge als ein Hotel für 118,- EUR pro Nacht. Zimmer nicht gut, unmodern (z.B. einfach verglaste Fenster), kein Safe auf dem Zimmer, kleiner Fernseher, keine Sauna, lediglich Vergünstigung für die Römer Therme (die ist übrigens recht schön, hat aber nix mit dem Hotel zu tun). Frühstück ok aber für den Preis dürften es ein paar mehr Schmanckerl sein. Genügend Parkplätze sind vorhanden sogar gebührenfrei. Es gibt keine Minibar auf dem…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind sehr klein, schlicht, dringend renovierungsbedürftig und sofern zum Parkplatz gelegen auch noch ziemlich laut. Vom angeblichen 4-Sterne-Niveau in jedem Fall weit entfernt. In dieser Location sind 120 EUR für ein Zimmer völlig überzogen, die Hälfte wäre wohl eher angemessen. Die Damen an der Rezeption sind unfreundlich und belehrend – eine unangenehme Kombination. Das Restaurant dagegen ist erfreulich bei Service und Küche.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Anreise
negativ: -sehr schlecht ausgeschildert und erst durch nachfragen zu finden telefonisch res. des zimmers wurde verschlampt, für 120 euro pro übernachtung stehen grade mal 2 kleine fl. wasser auf dem zimmer und die gläser dazu waren auch nicht sauber. das bad sehr klein (bitte rückwärts eintreten)