Jane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, alles tipptopp, auch von der Sauberkeit! Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch mit Säugling, alles kein Problem. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schön gelegegenes Hotel, direkt am Park
Sehr schön gelegegenes Hotel, direkt am Park. Das Stadtzentrum mit Fußgängerzone und Marktplatz ist zu Fuß erreichbar.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein wirkliches Parkhotel
Ein gutes Hotel für Ausflüge in die Umgebung oder für Geschäftsreisende.Bis in die Innenstadt 20 Min. zu Fuß.Parkplätze gibt es wenige am Hotel.Mit dem Auto in die Innenstadt ca. 8 Min.und auch wenige Parkplätze.Im Schloss ein sehr gutes Museum.

Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Freundlicher Service und angenehmes Hotel
Kommen gerne wieder.Hotel schön gelegen am Schlosspark,unweit des Altstadtzentrums, welches man in wenigen Minuten erreichen kann (etwas steiler Abstieg).Sehenswertes Schloß Friedenstein mit beeindruckender Ausstellung. Im China-Restaurant Wan Bao ganz in der Nähe kann man gut und günstig essen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wieder rundum zufrieden!
Wegen der guten Erfahrung im vorhergehenden Jahr wurden wir zu Wiederholungstätern und hatten erneut einen sehr angenehmen Aufenthalt. Dieses Jahr hatten wir das Weihnachtsarrangement 2010 gebucht, weil wir uns die Tannenadeln im Teppich ersparen wollten. Das Hotel ist hinreichend beschrieben, es hat auch seine Sterne vollauf verdient. Wir hatten das Glück des tollen Schnees und waren über die Tiefgarage dankbar. Wenn ich mich recht erinnere, war der Preis pro Tag recht günstig, zumindest empfanden wir es so. Wegen…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Klasse Hotel - rundum
Ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Vorzügliches Essen und ein tolles Frühstücksbuffet - nur an der Cocktailkarte müßte noch ein bißchen gearbeitet werden... ...auch Hunde werden freundlich empfangen Alles in allem ein supertolles Hotel - gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super Wellnesshotel direkt am Schlosspark Gotha
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Sehr gepflegt und in relativ zentraler Lage.Das Personal besticht durch seine Freundlichkeit und Kompetenz. Das Essen im Restaurantbereich ist zu allen Mahlzeiten hervorragen. Das Hotel liegt direkt am Schlosspark von Gotha, die Innenstadt ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Extrareinigung für schmutzige Schuhe
Wir hatten eine Suite gebucht. Die Sitzmöbel waren verschlissen (durchgescheuert mit Loch im Sofa) und die Sitzfläche des Stuhls war ein einziger Dreckfleck. Aber als wir mit schmutzigen Schuhen von Draussen den Teppich verschmutzt hatten, musten wir 50 Euro für eine Extrareinigung bezahlen. Ich hoffe das von dem Geld auch die Sitzmöbel mit gereinigt werden können. Ein kühles Bier aus der Minibar war auch nicht möglich, da es überlagert war.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Stadthotel mit durchwachsener Gastronomie.
Das „Hotel am Schlosspark“ ist sicherlich das erste Haus am Platz in Gotha. Große Auswahl hat man bei 4-Sterne-Hotels in Gotha ohnehin nicht; zumal wenn man zentrumsnah unterkommen will. Man bekommt einen ganz ordentlichen 4-Sterne Standard. Das Haus ist gleichermaßen für Privat- wie für Geschäftsreisen geeignet. Es gibt Zimmer unterschiedlicher Größe. Empfehlenswert ist die Juniorsuite mit abgeteiltem Schlafraum. Der allgemeine Zustand ist i.O. Eine generelle Renovierung sollte dann aber doch mal ins Auge gefasst…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erstklassischer Service - hervoragendes Hotel
Wir verbrachten nach einer Familienfeier eine Nacht in diesem erstklassischen Hotel. Da war einfach fast alles perfekt. Nach Mitternacht lies sich die Bedienung allerdings immer sehr viel Zeit. Aber ansonsten kann man da wie die Könige wohnen, schlafen und speisen. Auch das Frühstück am nächsten Morgen ein Genuss.