Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr ruhige Auszeit
Eine Woche zur Erholung. Der Ort ist nicht sehr groß und sehr ruhig. Zum Wandern gut, aber sonst wird im Ort nicht viel geboten.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in guter Lage.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen angenehmen Eindruck, das hat sich auch während des Aufenthaltes so bestätigt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Da kann man Urlaub machen !!!!
Ein wunderschönes Haus mit echtem Service auch in der Krise. Sehr gut geschultes Personal. Die Zimmer in einem sehr gutem Zustand.

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hat uns alles in allem gut gefallen
Tolle Lage an der Saale, guter Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Ziegenrück,freundliche Ansprache und sehr gutes Frühstück
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ferienglück in Ziegenrück! Ruhig und gut
Tolle Lage direkt an der Saale! Uns ist das Hotel seit mehreren Jahren bekannt und wir waren jetzt zum 7. Male dort! Zimmer und Essen sind top!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unbedingt weiterzuempfehlen
Es war wunderschön!!! Die Lage ist perfekt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, alles sauber und hübsch. Wir hatten die Räder dabei - e bike - und konnten damit die Gegend erkunden. Herzlichen Dank 😊
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auf jeden Fall zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit ruhiger,angenehmer Atmosphäre, sehr guter Service und schmackhaftes Essen. Das Zimmer war sauber und ruhig. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Jederzeit wieder
Eckard Werner Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Kann man immer wieder hin
sauberes Hotel gutes Erscheinungsbild, freundlicher Empfang, Personal ist sehr um den Gast bemüht, Informationen zur Umgebung waren gut, bei Fragen jeder Art gab der "1. Diener des Hauses" umfangreich Auskunft.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Kurzurlaub und langes Wochenende hier genial
Es ist schön immer wieder hier Gast zu sein und hier ist alles top. Zimmer sauber Essen lecker Die Gegend sowieso Aber auch die Familie Marx trägt zum wohlfühlen bei.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel!
Wir sind spontan nach Ziegenrück gefahren und haben spontan angefragt,ob ein Zimmer noch frei wäre. Hatten viel Glück gehabt! Liegt ruhig an der Saale ,man kann wunderbar spazieren gehen, die Leute sind freundlich.