Anita (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage.

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen angenehmen Eindruck, das hat sich auch während des Aufenthaltes so bestätigt.

• Normale Ausstattung. Schrank, Tisch, Stuhl, Fernseher, Wandgarderobe, Kofferbank. Bett etwas schmal aber hat sich trotzdem gut geschlafen. Bad mit Dusche und schöne Ablage.

• Frühstück sehr lecker und vielseitig. Zahlung Tischgetränke immer nach dem Essen, keine Buchung aufs Zimmer möglich (Personalmangel). Warmes Essen normaler Durchschnitt.

• Nettes Personal.

• Gute Lage für Wanderungen und Radtouren. Der Ort selbst ist sehr verlassen, im Schnitt jedes zweite Geschäft oder Gasthaus im Leerstand.

Keine Ahnung nicht genutzt.,

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Anita

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr, wenn Gäste auch ein Feedback geben. So können wir auch die Schrauben an der richtigen stelle andrehen! Leider sind wir in der Küche hochgradig unterbesetzt, so dass wir froh sind, überhaubt noch alles Live zu kochen. Aber wir arbeiten dran!