Kerstin T.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Jeder Zeit wieder!
Ich habe noch nie so ein sauberes Hotel gesehen! Das Frühstück ist dem eines 5* Hotels gleich und lässt keine Wünsche offen. Der Service ist ausgesprochen höflich und aufmerksam.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Lage direkt an der Saale
Ich komme auf jeden Fall wieder.ich wurde sehr freundlich begrüßt u ins Zimmer u Umgebung eingewiesen.Fahrräder normale sind sogar kostenfrei zubenutzen,E-Bikes gebühr.herrliche Rad u Wanderwege laden ein.das Abendessen nahm ich a-la carte,sehr schmackhaft.Es gab auch die Möglichkeit zur HP.das Salatbuffett sah alles frisch aus,empfehlenswert.Das gesamte Personal war sehr freundlich und auch für Tipps bereit.
Brit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Kurzurlaub
Der freundliche Empfang durch den Chef persönlich hat uns sehr beeindruckt. man hatte gleich das Gefühl gut aufgehoben zu sein. So etwas haben wir in dieser Art und Weise selten erlebt. Auch sonst war alles zur vollsten Zufriendenheit, das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfälltig. Die Zimmer großzügig geschnitten und sauber, das Badezimmer war sehr groß.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Nur für Ü70 und Freunde des altbackenen Hotels
Ein Hotel mit eher altbackenem Charme, dass Gästen jenseits der 70 vermutlich eher zusagen wird als einer Gruppe von um die 40jährigen. Dünner Kaffe, unfreiwillige Wechselduschen, schlechter Handyempfang und ein eher muffiges Rumklima Runden unseren Eindruck ab.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schön gelegenes Hotel mit einigen Mängeln
In diesem Hotel liegen Licht und Schatten nah beieinander, wenn man das Pech hat und ein lautes Zimmer Nr. 207 erhält ( Nachbarschaftslärm - Bäckereibetrieb, täglich ab 4. Uhr, Sonntags ab 5:00 Uhr ). Das Zimmer war groß und relativ komfortabel ausgestattet mit großem LCD TV, seperatem Sofa, Telefon, Radio nicht benutzt, Einbaukühlschrank, der seinen Namen allerdings nicht verdient, weil kaum eine spürbare Kühlung vorhanden war ). Das Bad war groß mit Badewanne, welche aber viel zu hoch zum einsteigen war und zum…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Neujahr im Schlosshotel
Wir haben selten so einen schönen Jahreswechsel erlebt. Im Hotel stimmte bis auf einige Kleinigkeiten alles. Das die Duschmöglichkeit für ältere Menschen eher beschwerlich ist und das die Hand- und Badetücher in 7 Tage nicht gewechselt wurden sind die einzigen Minuspunkte. Der Besitzer, seine Ehefrau und das Personal waren aber einfach Spitze, denn so eine Mannschaft findet man äusserst selten. Darum unser Wahlspruch : Suchst Du schönes Ferienglück, dann schnell ins Schlosshotel nach Ziegenrück ! ! !
Liane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel ist der Sonnenschein in diesem kleinen Ort. Schon beim Empfang durch den Hotelinhaber fühlten wir uns wie zu Hause. Wir hatten die Wahl und nahmen ein kleineres Zimmer, es war sauber und gemütlich eingerichtet. Besonders zu Loben ist das freundliche und zuvorkommende Personal, was möglich ist wird möglich gemacht. Das haben wir in noch keinem anderen Hotel so erlebt. Besonders zu empfehlen ist die Buchung mit Halbpension, wir bekamen abends ein 3-Gängemenü, jedes Gericht war super, super lecker. Es gibt…
Andy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klein aber fein
Wir waren mit insgesamt 3 Familien zu meiner Geburtstagsfeier im Hotel. Service und Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Frühstück einfach super, da könnten sich manche Nobelhäuser eine Scheibe abschneiden. Es war einfach super, danke an alle, die im Hotel tätig sind.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gerne wieder
Schöner Wochenendausflug mit Freunden, sehr gutes Essen und freundliche Bedienung (besonders der junge Mann). Gerne wieder.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannter Urlaub
Sehr familliär geführtes Hotel, jeder Gast ist wichtig. Das Personal ist sehr freundlich, umsichtig und aufmerksam.