Ein Hotel mit eher altbackenem Charme, dass Gästen jenseits der 70 vermutlich eher zusagen wird als einer Gruppe von um die 40jährigen. Dünner Kaffe, unfreiwillige Wechselduschen, schlechter Handyempfang und ein eher muffiges Rumklima Runden unseren Eindruck ab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, Anja? Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Eindruck über unser Hotel wieder zu geben. Gott sei Dank haben schon viele Gäste einen anderen Eindruck von uns erhalten und dokumentiert. Ich glaube nicht, dass man bei einem eintägigen Aufenthalt eine solche Bewertung loslassen sollte. Hier arbeiten 15 engagierte Mitarbeiter tgl. an dem halten unseres Gesamteindrucks. Und der wird in allen Buchungsplattformen auch so anerkannt. Ich glaube schon, das sich jeder im klaren sein muss, auch mal älter zu werden und das es toll ist, wenn es noch jemanden gibt, der sich gerne um einen kümmert. Auch im Alter haben Gäste das recht in einem Hotel zu wohnen und sich verwöhnen zu lassen. Handyempfang ist übrigens bei den meisten Anbietern 100%. W-Lan auch bei 16 Tausend. Da würde ich mir Gedanken über den Anbieter! Trotzdem nicht verzagen, kommen Sie mal wieder und wirr plaudern gern mal über Hotelphilosophien.