Maik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Modernisierung der Zimmer nötig
In die Jahre gekommene Zimmer , Bad verkalkt und schimmelig, Teppich mit nicht übersehbaren Flecken, starker Unterschied zwischen Halbpension und Essen aller Card , Frühstück sehr gut !!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr, sehr schön
ein sehr schönes 4 Sternehotel. Wochenende sind relativ günstig, da es ein Tagungshotel ist. Man braucht ein Fahrzeug
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes Hotel
Das Hotel am Schloss ist ein freundlich geführtes Hotel. Das Zimmer war äusserst zweckmässig eingerichtet. Das Bad war sehr klein und durchaus sanierungsbedürftig. Die Mahlzeiten ( Frühstück und 3-Gänge Candle-light-Dinner) waren kein kulinarischer Höhepunkt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen da uns das Preis-Leistungsverhältnis nicht zugesagt hat

Timo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles perfekt
Es war bei unserem Aufenthalt alles so, wie man es sich wünscht. Schöne, ruhige Zimmer mit schönem Bad. Alles wirklich sauber gereinigt. Das Frühstücksbuffet war auch super. Ebenso der freundliche Service im gesamten Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmes Hotel in einem verlassenen Ort
Sehr zentrale Lage direkt zwischen Schloss und Marktplatz. Modernes Hotel. Man ist in 3 min am Marktplatz. Zum Bahnhof braucht man zu Fuß zwischen 15 und 20 min. Auf dem Weg zum Bahnhof kommt man am Glockenmuseum und der Kunsthalle vorbei, letztere mit wechselnden spannenden Ausstellungen. Das Hotel liegt hinten angrenzend an das Schloss. Kleiner Teich. Am Wochenende, wenn das Haus voll belegt ist und einige draußen sitzen kann es etwas zu den Zimmern hinauf hallen. Jede Menge Parkplätze unterm Hotel sowie…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zu empfehlen
Danke! Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Alles entsprach meinen Erwartungen. Ich reise geschäftlich viel in Deutschland und kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es ist sauber, das Personal ist freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Speisekarte ist umfangreich und es schmeckt. Ich komme gern wieder!
Benno(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tophotel in mittelmäßiger Lage
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die allerdings alle miteinander verbunden sind. Man kann jedes Gebäude trockenen Fusses erreichen, so es mal regnen sollte. Die Anzahl der Zimmer liegt bei mehr als 100 auf 3 Stockwerken. Der Zustand ist sehr gut, alles ist sauber, es wirkt alles gediegen und ausreichend groß bemessen. Wir waren aufgrund einer Tagung im Hotel und hatten somit eine Art AllInclusive gebucht, keine Ahnung ob das auch für Normalurlauber buchbar wäre. Der Altersdurchschnitt lag bei etwa 40-45…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schloßhotel
Hallo, ich kann einige der Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel ist top wie deren Personal. Okay, es gibt auch Gäste, die bei ihrer Bewertung wenig Punkte erhalten. Sorry, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch gern wieder. Ich wünschte mir, dass alle die Gäste hier ihre Meinung äußern, die so zufrieden waren wie ich. Gebt nicht immer den Nörglern ein Sprachrohr.
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hervorragendes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Außenterrasse. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Während unseres Aufenthaltes waren Gäste aller Altersklassen da. Das Frühstückbuffett ist beeindruckend, wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Wenn am Wochenende mehrere Feiern stattfinden kann es etwas lauter werden. Hier könnte man einfach die Flurtüren schließen, danach ist es ruhig. Etwas störend empfanden wir, dass dann morgens zum Frühstück so viele Tische für die Veranstaltungen reserviert…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Frohe Pfingsten im Weimarer Land
Schönes 4-Sterne-Hotel mittlerer Größe, wochentags vorwiegend Tagungsgäste, am Wochenende häufig Familienfeiern. Entsprechend gemischt ist die Altersstruktur. Hotel bietet gutes Frühstücksbuffet, HP in schönem Restaurant mit Wintergarten. Helle, freundliche, dem Preis angemessen ausgestattete Zimmer. Alles sehr sauber