Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gute Lage und freundlicher Service für den Jahreswechsel
Das Hotel haben wir zum Jahreswechsel besucht. Sehr gute Lage in der City. Ausgesprochen gutes Angebot mit Silvesterfeier.
ManfredDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel in der City
Das Hotel, ist der Preis nicht wert. 133,- für eine Nacht 2 Personen ohne Frühstück., ist zu teuer. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Handtücher gibt es nur alle zwei Tage. Wenn auch das Zimmer gereinigt werden. Eine Wärmeleuchte in der Baddecke, wärmt das Bad. Und dies nur, wenn man sie manuell einschaltet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angemessene Unterkunft mit gutem Frühstück und einigen Abstrichen
Ich kann mich den vorhergehenden Bewertungen eigentlich nur anschließen. Solides Hotel in guter Lage ohne große Mängel und Besonderheiten.

Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhiges Hotel, Zimmer komfortabel,gute Küche
Wir waren vom 30.08.-02.09.25 zum Klassentreffen, 18 Personen waren aus Freiberg/Sachsen angereist. Von allen Teilnehmern folgende Bewertung, Service, Übernachtung, Frühstück und Abendessen alles sehr gut. Frau Cyliax vom Hotel hat uns bei Vorbereitung und Durchführung aktiv unterstützt. Der ebenfalls organisierte Singende Nachtwächter Herr Burkhardt war klasse. Danke sagt Familie Müller
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alte Heimatstadt besucht
Mitten in Apolda - waren 3 -4 mal bereits in diesem Hotel. Hatten einen Hotelgutschein mit Frühstück. Preis Leistung war angemessen
Eva(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Normales Hotel im Zentrum von Apolda - sauber, ordentlich und gepflegt
An sich ein recht gutes Hotel. Für uns allerdings war ein Manko, dass der Wellnessbereich erst ab 17.30 Uhr genutzt werden konnte. Wir fragten, ob evtl. eine frühere Nutzung möglich wäre... Dieses wurde verneint. Da das Wetter nicht so schön war und wir eigentlich einen Wellnesstag einlegen wollten, sind wir vorzeitig abgereist, da Apolda an einem Tag für Erkundungen ausreicht... zumindest meiner Meinung nach. Parkplätze waren ausreichend vorhanden - allerdings kostenpflichtig - außen 7,50 Euro pro Nacht,…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Hotel ist ein sehr guter Start in Apolda.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und doch ruhig. Es macht einen gediegenen Eindruck. Äußerlich sehr guter Zustand. Ausreichend Parkmöglichkeiten.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Solides Hotel mit super Frühstück in ruhiger Lage
Ein solides Hotel mit freundlichem Service und einem reichhaltigen Frühstück. In Apolda kann man einige Kulturhighlights entdecken. Nach Weimar und Erfurt ist es nicht weit.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr empfehlenswert!!!
Hervorragendes Hotel mit großen, sauberen Zimmern. Sehr gute Gastronomie und ein perfektes Frühstück. Nettes, höfliches Personal. Zentral gelegen. Mit Tiefgarage unter dem Hotel.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zentrales Hotel in Apolda
Schönes Hotel in zentraler Lage von Apolda. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Frühstück war auch sehr gut mit einer guten Auswahl an Speisen.