Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erstklassiges Hotel in Thüringen
Das Hotel am Schloss ist mit Sicherheit ein Geheimtip für Reisen nach Thüringen. Obwohl im Zentrum der Stadt gelegen, herrscht eine angenehme Ruhe. Ein tatsächlich perfekter Service vom Check-Inn bis zum Check-Out, saubere großzügige Zimmer und eine hervorragende Gastronomie - ein rundherum zufriedenstellende Leistung.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Frühlingswochenende mit Theaterbesuch
Wir waren zu einem verlängerten Wochenende mit Nachbarn in diesem schönen Hotel. Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das freundliche und hilfsbereite Personal muss hier sehr lobend erwähnt werden. Das Frühstücksbüffet incl. der sehr leckeren Marmeladen (ganz besonders lecker ist die Apfel-Ingwer-Marmelade) lässt keine Wünsche offen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen ganz sicher wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
das Personal ist sehr zuvorommend , die Zimmer hell und freundlich ausgestattet, die Gastronomie sehr zufriedenstellend

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester-Pauschalreise mit kleinen Makeln
Das Hotel bietet im Rahmen seiner **** Sterne einige Annehmlichkeiten. Ausflüge in die nähere Umgebung sind schnell möglich und lohnenswert (Weimar, Jena etc.). Apolda selber ist nicht so der Touristenmagnet, aber das weiß man ja vorher. Wir hatten mit Freunden eine Silvester-Pauschalreise gebucht. Im Großen und Ganzen ok., nur leider die Halbpension an den 2 Abenden ließ an Vilefalt zu wünschen übrig. Nur eine (!) Gemüseauswahl und davon herzlich wenig sei hier als Beispiel genannt. Auch das Anrichten der Speisen…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Hotel und ein super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und Hilft gern bei Fragen weiter. Das Frühstück war auch sehr gut und es war von allem ausreichend vorhanden. Gerne wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Geschäftsreise
Ein gutes Geschäftshotel. Privat würde ich hier nicht übernachten, da das Hotel doch schon einige Abnutzungen hat. Die Teppiche und die Einrichtung in den Zimmern könnten bald erneuert werden Das Frühstück ist recht vielfältig. Das Hotel wird als Seminar-Hotel einer großen Versicherung genutzt. Dieses ist aber nicht Negativ.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
4* wohl nicht mehr, trotzdem gut
ich beziehe mich auf die 4 Sterne. Vielleicht hat das Hotel mal diese Kategorie gehabt. Jetzt macht es einen leicht abgewohnten Eindruck. Am vorderen Eingang erschlagen mich die 2 Pferdefiguren in Lebensgröße. Ich finde sie unpassend in diesem relativ kleinem Vorraum. Essen: Frühstücksbuffet sehr gut. Abends gab es ein Menü mit Vorsuppe, Hauptgericht und Nachspeise. Sehr gut. Da die Zimmer keinen Balkon haben, gibt es an einem kleinen Hotelsee reichlich Sitzgelegenheiten und 2!! Liegen. Vielleicht gibt es im…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für einen Trip nach Thüringen sehr zu empfehlen!
Gutes und empfehlenswertes Hotel mit Schwächen im Servicebereich. Toll, dass dort so viele junge Menschen ausgebildet werden, die Azubis müssen aber auch so angeleitet werden, dass der Gast das Gefühl hat an erster Stelle zu stehen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Angenehm und empfehlenswert
Ein wirklich gutes Hotel mit angenehmer Athmosphäre. Das Zimmer ist geräumig und gemütlich, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen wirklich lecker und der Außenbereich perfekt zum relaxen. Rundum ein angenehmer Aufenthalt und absolut empfehlenswert....
Ina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Thüringer Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Wir waren zu einer Familienfeier im Restaurant des Hauses und haben anschließend übernachtet. Bereits während der Feier konnten wir die Kompetenz und Freundlichkeit des Hauses genießen. An allen Stellen im Haus begegnete uns äußerst nettes Personal. Wir durften sogar schon früher einchecken. Trotz kleinerer Baumaßnahmen im Restaurant merkte man erst auf dem dritten Blick, dass diese im Gange waren. Fazit: Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Soviel Freundlichkeit haben wir selten erlebt.