Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zu kleine Zimmer mit zu unbequemen Betten
Ich bin hin und her gerissen bezüglich der Weiterempfehlung und Bewertung. Ich war von Montag bis Freitag im Hotel am Schloss in Fulda und kann es für diesen Zeitraum defintiv nicht empfehlen. Für 1-2 Nächte ist es allerdings völlig ok, wenn man keine Ansprüche stellt. Pluspunkt: es sieht alles ziemlich neu und ordentlich aus.
Vik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel
Mein Zimmer lag leider direkt an einer Pflasterstraße was sehr unangenehm war. Das Parkhaus war leider nicht nutzbar da mein Auto zu tief für die komplizierte Einfahrt war.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel in der Altstadt, nahe zum BF Fulda
Das Zimmer + Bad waren etwas klein, Bett 180, 2 Decken, für 3-4 Tage ausreichend, sehr sauber, etwas hellhörig, Mitarbeiter freundlich und kompetent, Frükstück mehr als ausreichend und gut in nettem Frühstücksraum, es wurde rasch abgeräumt und aufgefüllt, im Haus ca. 80 Zimmer, auch Tagungsräume, vom Bahnhof ca. 12 Minuten zum Stadtschloss, am Banifatzius Denkmal rechts vorbei, nur 50 m !.

Cosmos(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ganz in Ordnung
Ganz in Ordnung die ´haben sogar eine Kochnische :=) I-net kostet auch hier (2 Euro pro Tag d.h. angemessen) auch wenn viele Mittlerweile es kostenfrei anbieten, weil es für den Hotel Betreiber eigentlich nicht viel ausmacht. Na ja, alles in allem geht :=)=
Gisa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jährliche Oldi-Städtetour
Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung von Altstadt und Dom und alles zu Fuß. Gemütliches, altes, gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen mit freundlichem Personal.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel für KurzTrips!
Hotel liegt mitten im Herzen Fuldas. In wenigen Gehminuten ist man an den vielen tollen Sehenswürdigkeiten. Für ein Kurztrip vollkommen ausreichend.
Conni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Reinfall in Fulda
Das Minibad ohne Heizung war eiskalt und nach Bewerde war die Chefin in unserer Abwesenheit im Zimmer. Auch telefonisch war sie anschließend für uns nicht zu sprechen. Das Zimmer lag zum Hinterhof mit Blick ins Durcheinander. Die Tiefgarage ist nur bis 21 Uhr nutzbar, danach kommt man nicht mehr rein oder raus und das für 8,50 € am Tag. Wir sind 2 Tage früher abgereist weil es gereicht hat.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Besser als erwartet
Besser als erwartet. Negativ ist ein winziges Bad, und dass WLAN nicht inklusive war. Ansonsten gab es keinen Anlass unzufrieden zu sein.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kleine, einfache Zimmer, Frühstücksservice schlecht
Die Zimmer sind sehr klein und ohne Komfort. Die Toilette mit Dusche ist ebenfalls winzig. Sauberkeit des Zimmers zudem auch nur unterer Durchschnitt. Frühstücksbüffet sehr reduziert. Eier nur hart und kalt. Tische wurden nur auf Hinweis hin aufgeräumt. Hotel kann auch zu dem recht günstigen Preis leider nicht weiter empfohlen werden. Das Restaurant "Viva Havanna" in unmittelbarer Nähe ist zu empfehlen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für eine Nacht ok
Sehr zentral in der Altsdat von Fulda gelegen. Modern gestaltet und damit sympathisch. Die Zimmer alle unterschiedlich aber meist recht knapp bemessen, Bad ok. Teilweise sehr hellhörig. Wenn dann noch das Rauchereck im 2. Stock im Hof vor dem Fenster ist und morgens nicht nur geraucht, sondern geredet wird, dann ist der Schlaf dahin. Das Frühstück ist nicht üppig, aber bietet doch für fast jeden etwas.