Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Aufenthalt in Schwerin 😊😄
Freundliches Personal. Gutes Zimmer. Reichhaltiges Frühstück . Gute Lage zur Stadt. Alles mit Öffis zu erreichen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Sommerwochenende 😀
Meine Freundin und ich hatten vom 27.06.-29.06.25 einen unvergesslich schönen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die zentrale Lage ist ein riesiger Pluspunkt – alle Schweriner Sehenswürdigkeiten sind in Kürze zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Lobend erwähnen möchten wir unbedingt das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das uns jederzeit mit einem Lächeln begegnet ist…
KayDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel
Ich hatte wie immer einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders beeindruckt hat mich das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die zentrale Lage ist ein riesiger Pluspunkt – alles Wichtige ist bequem und schnell erreichbar. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber mit allem ausgestattet, was man braucht, und vor allem: makellos sauber! Ein großes Lob geht an das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das mir jederzeit mit einem Lächeln begegnet ist. Ein echtes Highlight war das Frühstück:…

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ideales Hotel für einen Schwerin-Besuch.
Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Personal etwas „burschikos“ aber freundlich und hilfsbereit. Zimmer wie schon bewertet etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Frühstück gut und abwechslungsreich.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Einfaches Hotel für eine Nacht/wenig Geld
Das Hotel ist sehr einfach. Das Frühstück ist einfach und bietet nicht mehr als grundlegendes, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, die Betten unterer Durchschnitt. Generell ist die Anlage gepflegt, aber ich würde nicht mehr als eine Nacht dort empfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Toller Städtetrip
Zentral gelegenes Hotel. Trotzdem ruhige Lage. Zimmer sind sehr sauber. Einrichtung wirkt jedoch sehr altbacken. Innenstadt, das Schloss und Einkaufsmöglichkeiten sind in Gehweite.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für 1 Tag kurzfristig.
Das Doppelzimmer war einfach ausgestattet. Es hatte wenig Lichtquellen und nur 1 Steckdose. Mein Wunsch war im Vorfelde, ein ruhiges Zimmer zu erhalten. Dies war dann nicht so. Es lag an einer stark befahrenden Straße und darüber hinaus, fuhr eine Tram mit der Haltestelle vor dem Fenster, entlang. Somit war ein öffnen des Fenster wenig möglich. Das Bad und das Bett war in Ordnung. Beim Frühstück gab es keine Beanstandung, fehlende Angelegenheiten sind immer nachgefüllt/gelegt worden. Der Zimmerpreis stimmte…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel in zentraler Lage
Mitten in der Stadt, schöne Zimmer und alles fußläufig erreichbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Infrastruktur.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Frühstück ist mau. Nicht nochmal.
Gute Lage, Zimmer ok (Mobiliar teilweise etwas sehr wackelig, Duschkabine defekt), Personal freundlich, das Frühstück sein Geld nicht wert. Die Brötchen wurden nicht nachgefüllt, Butter und Marmelade jeweils im Einwegbehälter, Obst aus der Konserve außer ein paar kleinen Äpfeln. Leider keine Übernachtung ohne Frühstück, das könnte man in der Stadt günstiger und besser bekommen. Eher nicht noch einmal.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nie wieder
Personal war nett Frühstück eine Katastrophe Leider war kein Wasserkocher auf dem Zimmer, stand allerdings auch nicht in der Beschreibung