Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Das Beste ist von ab
Das Hotel ist ein großes Hotel. Viele Zimmer, die unter anderem nach Nord- und Ostfriesischen Inseln benannt sind. Die Zimmer, sowie das Bad sind ausreichend groß. Es ist sauber.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zum 08.10.2012 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle Hotel 11.07.2014)
Schade um den guten alten Piquerhof
Für ein 4 Sterne Hotel ist die Austattung sehr kärglich. Im badezimmer fehlt ein Kosmetikspiegel, das Badezimmer ist so klein, das eine Person sich nicht ordentlich bewegen kann. Auf den Fluren im Haus gab es sehr viele Stolperfallen,weil die Teppiche Wellenschlugen. Das Essen war ganz ausgezeichnet, auch das Frühstücksbüffet.
Arnie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel in Aurich!
Das Hotel liegt direkt am Ende der Auricher Fußgängerzone. Gibt man ins Navigationsgerät "Burgstraße" an, so kommt man nicht ans Ziel. Besser gleich "Schloßpark" eingeben. Bei Aufenthalt in diesem Hotel sollte man unbedingt Halbpension wählen. Das Abendessen ist wirklich hervorragend. Internet ist kostenpflichtig. Ein Telefon auf dem Zimmer ist nicht vorhanden.

Marika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Zum 08.10.2012 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle Hotel 11.07.2014)
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gern wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Es ist liebevoll eingerichtet. Man hat sich sofort gut aufgehoben gefühlt und wir wurden gut umsorgt. Das Essen im Restaurant war spitzenmäßig, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Unser Zimmer war mit einer Badewanne ausgestattet, was ich persönlich sehr gut fand. Das Hallenbad und die Sauna sind auch sehr gut und strahlen eine ruhige Atmosphäre aus. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Fußgänger- und Einkaufspassage mit vielen kleinen Läden. Da gibt es viele kleine…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
4 Sterne sind anzuzweifeln
Mangel eigentlich nur was das Zimmer angeht: -Nur ein normales Handtuch und ein etwas größeres, kein Badetuch -Kein Bleistift vorhanden um den Zettel für die Minibar auszufüllen -Bett war schlecht gemacht, nur zusammengeschmissen und geknüllt, so dass es aussah, jemand habe im Zimmer herumgewühlt -Zimmertür ließ sich schwer öffnen, Metallumrandung vom Schlüsselloch fiel herab, wurde aber repariert -Der Zimmerservice hatte den Duschabflussdeckel nur auf die Öffnung gelegt (nicht befestigt), der natürlich…
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Elegant übernachten in Aurich
Das Hotel ist schon eine Reise wert. Sehr elegant, sehr freundliches Personal und guter Service! Aber Aurich und Umgebung auch. Wir haben ein sehr entspanntes Wochenende in Aurich verbracht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schöner Kuzurlaub
ein sehr nettes hotel für unseren Kurzurlaub, das personal war seh freundlich und aufmerksam, besonders im frühstücksraum wir kommen gerne wieder. gruß marion
Christa(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Absolut top und empfehlenswert
Der Empfang ist sehr einladen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir hatten die Pauschale "Wind und Me(e)hr" gebucht. Darin war ein 3 und 4 Gänge Menü inkludiert. Das Essen war sehr lecker.
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Aurich
Gutes Mittelklassehotel. Besteht aus einem Historischen Gebäude mit angebautem Glastrakt. Stadtführungen werden angeboten, Biermuseum in der nähe von Aurich, Brauereibesichtigung in Jever.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Ich fahre wieder hin
Dass Hotel liegt direkt gegenüber des Schlosses und des Schlossparks. Zur Fußgängerzone sind es nur ein paar Schritte. Auch die Anzahl der Parkplatzsuchenden auf dem Weg in die Innenstadt hält sich in Grenzen. Das Wellnessangebot ist gut durch ein angeschlossenes Studio und Schwimmbad und Sauna. Hier könnte das Gesamtangebot noch etwas vielfältiger dargestellt werden. Es wird überwiegend das "aktuelle Angebot" verkauft ohne Hinweis auf weitere Behandlungsmöglichkeiten. Die Behandlung ist aber Spitze! Einziger…