Solveig & Jochen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Für Wiesn-Besuch leider viel zu teuer und zu weit
Wir hatten dieses Garni Hotel (nur Frühstück) nur für 1 Nacht bzw. ein paar Stunden nach dem Besuch des Oktoberfestes gebucht. Auch wenn der Motel-ähnliche Stil modern wirkt und zumindest mein zweigeschossiges Studio-Zimmer (siehe Fotos) recht groß war, ist es meines Erachtens für die gebotene Leistung unverhältnismäßig teuer zur Wiesnzeit und viel zu weit weg. Eine Übernachtung mit Frühstück kostete für 1 Person immerhin 119 Euro plus 2x Taxi a 25 Euro! Selbst schuld, denn von Kollegen erfuhr ich dann später, dass…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Für einen Kurzurlaub
Wir haben diese Hotel für einen Kurzurlaub gebucht.Eine günstige Alternative für Messebesucher oder Kurzurlauber.Ca 300 m biszur nächsten U Bahnstation.Zur Messestadt West ( Riem Arcaden) sind es nur 2 Stationen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel erinnert an ein amerikanisches Motel, da alle Zimmer über Laubengänge von außen betreten werden. Ein kleines, familiär geführtes Haus mit ca. 30 Zimmern, es wird ausschließlich Frühstück angeboten. Das Haus ist etwa 15 Jahre alt und zweigeschossig. Alles in allem ein Guter Tip für einen Aufenthalt in München, mit dem AUto gut zu erreichen weil außerhalb, kurzer Weg zur S-Bahn und damit in die City. Auf ANgebote im Internet achten, wir hatten das Glück 3=2.