Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gemütliche Pension mit viel Herz
Insgesamt ein gelungenes Ausflugswochenende. Wir wurden sofort sehr nett vom Gastgeber begrüßt und in unser riesiges Zimmer geführt. Dieses war sehr rustikal mit viel Holz ausgestattet. Das Restaurant ist sehr urig und gemütlich eingerichtet, im Kamin brannte ein Feuerchen. Das Essen war sehr lecker (böhmische Küche) und sehr gut im Preis- Leistungs- Verhältnis. Am allerbesten war die herzliche Gastfreundschaft. Winziger Wermuthstropfen: Hellhörigkeit der Zimmer.
Angelika & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urige Gemütlichkeit und echte Freundlichkeit
Wir hatten einen 6-tägigen Aufenthalt und haben nicht nur die reizvolle Landschaft des Erzgebirges genossen, sondern mit der gewählten Unterkunft eine urgemütliche Pension/Restaurant kennengelernt, einen sehr freundlichen, stets gut gelaunten Gastwirt und einen exzellenten Koch. Die traditionelle regionale Küche ließ keine Wünsche offen, war äußerst schmackhaft und reichhaltig. Das Frühstück war ein klassisches, nicht nur die verschiedensten Brötchen, sondern auch Wurst und Käse waren stets frisch und reichlich.Die…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungene Urlaubswoche
Wir waren zu viert (zwei Ehepaare, 58 - 70 Jahre alt) Anfang September 2013 im "...roten Hammer". Herzlicher Empfang, große freundliche Zimmer und ein schmackhaftes Abendessen ließen uns schnell den Unfall auf der Anreise vergessen. Besondere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel und auch die Gaststätte nur weiter empfehlen. Wolfgang und Monika sowie Horst und Barbara

Dieter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit Hund
Wir erlebten schöne Tage im familiengeführten Hotel wo wir unsrundum wohl fühlten. Essen war sehr gut und reichlich. Unser Hund vergibt auch die Bestnote.
Thomas(41-45)Deutschland
Schön auch außerhalb der Saison
Würde immer wieder kommen,schon wegen dem Inhaber welcher ein Kenner des guten Geschmacks und obendrein sehr nett ist
Claudia & Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bodenständig und zu empfehlen!
Wir waren im September über Groupon in dem Hotel und können nicht meckern. Unser Zimmer war riesig (direkt unterm Dach), der Fernseher allerdings sehr klein. Zum Fußball gucken sind wir dann doch nach Oberwiesenthal in ein Cafe. ;-) Frühstück und Abendessen sind reichlich und lecker. Kleine Speisekarte, aber gut. Getränkepreise völlig okay. Bahnhof Unterwiesenthal direkt vor der Tür. Überhaupt gut als Standort geeignet sich die Gegend anzusehen. Parkplätze direkt vorm Hotel und/oder an der Hauptstraße nach…
Andrea(61-65)Deutschland
Ein gerne Wiederkomm-Hotel
sehr zuvorkommender Hotelier; reichliches, schmackhaft zubereitetes Essen; das Wohl des Gastes steht an erster Stelle;
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Familiärgeführte Pension zum Wohlfühlen
- verbrachten 3 Tage in der Pension, abends spendet der Kamin wohlige Wärme und verbreitet eine angenehme Atmoshäre - Parkplätze direkt am Haus, Bahnhof in unmittelbarer Nähe - wir wurden jederzeit zuvorkommend, ehrlich und freundlich bedient - hervorragende deutsche und tschechische Küche zu guten Preisen - Frühstück einfach, aber ausreichend und wird nach Absprache ergänzt - absolut empfehlenswert
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne Pension zum günstigen Preis
Wir hatten im Internet einen Gutschein für 5 Nächte mit Frühstück und 4 Gänge Menue erworben. Die Gaststube ist urig und gemütlich. Unser Zimmer war groß und war trotz der 5 Schlafmöglichkeiten nett eingerichtet. Fernseher etwas klein, aber ausreichend. Der Fußboden hat etwas geknackt und aus dem Nachbarzimmer konnte man Schnarchgeräuche wahrnehmen. Aber alles ohne wirklich zu stören. Schnelles WLAN kostenfrei. Bad klein, sauber und mit Dusche. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Abendessen lecker.…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub in einem wunderschönen, familiären Hotel
Sehr gutes Hotel, äußerst freudliches Personal die allen Wünschen sofort nachkommen, sehr gutes Essen, Frühstück sehr gut, Zimmer sehr groß rustikal eingerichtet, unbedingt weiter zu empfehlen