Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Location
Haben ein paar schöne Tage dort verbracht. Super Wirtsleute, klasse Zimmer und gutes Essen. Freundlich - es fehlte an nichts. Guter Ausgangspunkt für Motorradtouren.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemütlich und gastfreundlich
super gemütliche Pension im böhmisch-bayrischen Stil, das Essen ist böhmisch und mit viel Liebe gekocht, die Gaststube ist urig eingerichtet, unser Zimmer war riesig nur der Fernseher dafür zu klein
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemütliches Hotel,sehr engagierte Betreiberfamilie
etwa 1 Kilometer vom Ortszentrum entfernt gelegenes gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal (Betreiberfamilie), gutes preiswertes Restaurant

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super , toller Urlaub
Wir verbrachten einen super Kurzurlaub in einem tollen , kleinen , gemütlichem Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen , böhmische Küche, ist superlecker , sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Wirt , Miroslav, ist total lustig und hat uns toll und herzlich umsorgt. Es blieb kein Wunsch offen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alle Jahre wieder
Wir waren zum zweiten mal in diesem sehr schönen und sauberen Hotel.Hier stimmt alles,man kann gut Essen,gut Schlafen und man kann sich super nett mit dem Chef Miro unterhalten.Er hilft wo er nur kann und erfüllt fast jeden Wunsch. Wir kommen wieder,das ist klar und stoßen dann bestimmt wieder an mit Wurzelpeter ;-) LG von Thomas und Dani Ich würde auf telefonate verzichten,schließlich hat man Urlaub und außerdem telefoniert man im Tschechischen Netz was teurer ist.Internet auf Zimmer ist machbar nach Eingabe…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt - wir haben uns sehr wohl gefühlt
Perfekt - Inhaberpaar kümmert sich um alles und das zur vollsten Zufriedenheit. Wir waren mit dem Rad da und alles wurde für unsere Belange perfekt hergerichtet und organisiert. Danke für die sehr gute Bewirtung und Unterhaltung.
Peter Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein rustikales, besonders nettes, kleines Hotel!
Ein rustikales und gemütliches Hotel etwas abseits des Ortes. Wir waren für einen Kurzurlaub dort, uns hat es sehr gefallen. Das Personal - besonders der Chef - ist sehr nett,- wir haben uns jederzeit wohlgefühlt! Die Zimmer sind ordentlich und sauber, das Essen ist schmackhaft. Das Hotel liegt zwar an der Straße aber man hört es wenig. Für einen Kurzurlaub und Ausflüge nach Oberwiesenthal, den Fichtelberg - und das Erzgebirge überhaupt - ein idealer Ausgangspunkt! Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen…
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut aufgehoben im Roten Hammer
Hotel und Zimmer sind in gutem Zustand. Der Wirt kümmert sich sofort um seine Gäste, ganz gleich ob Anreise, Abendessen oder Frühstück. Er erfüllt auch gern Extrawünsche bei der Speisenwahl, z. B. kocht er auch mal eine Suppe, die nicht auf der Speisekarte steht, fü r den nächsten Tag. Das Frühstück war vollkommen ausreichend und zufriedenstellend. Auch hier waren Sonderwünsche (extra starker Kaffee) kein Problem. In der Innenstadt von Oberwiesenthal ist man zu Fuß in einer halben Stunde, so dass man den Ort vom…
René(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gemütliches, freundliches Hotel, super Küche.
Super Hotel, absolut netter Chef. Wir kommen wieder. Die Speisen lassen keine Wünsche offen, Preis Leistung TOP.Das Erzgebirge ist so immer eine Reise Wert.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen gern wieder
Wir verlebten hier einen schönen Kurzurlaub. Das Hotel ist unauffällig gelegen, klein aber fein und sehr urig. Das Zimmer 6 war sehr geräumig, hell und gut ausgestattet. Die Küche ist vorzüglich, sehr bekömmlich, schnell und hat ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Der Wirt ist stets nett und immer präsent. Nicht nur für Wanderfreunde eine gute Ausgangsposition.