Andrea(51-55)Deutschland
Preis-/Leistung stimmt
Wir waren zum ersten Mal im schönen Glemmtal und haben mit diesem Hotel Den Volltreffer gebucht. Hier stimmt einfach alles, von der Reinigungskraft bis zur Inhaberfamilie - ein tolles Team. Das Haus ist sehr modern und trotzdem gemütlich gestaltet, sehr sauber und mit excellenter Küche. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Florian(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traditionelles und familiengeführtes Hotel
Sehr stilvoll und liebevoll eingerichtetets- direkt im Ort gelegenes Hotel, reichhaltiges Frühstücksbuffet, nette Chefleute- persönlicher Empfang, aufmerksames Personal, wunderschöne Zimmer mit tollem Blick auf die Piste!
Helga und Werner(61-65)Österreich
Wohlfühlhotel in zentraler Lage in der Hinterglemm
Hotel liegt wenige Schritte von der Reiterkogelbahn. Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Service. Weinkeller undKüch lassen keine Wünsche offen.

Birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Modernes, mittelgrosses Schihotel mit Wellness
Sehr schönes, modernes Hotel in angenehmer Grösse; gutes Essen, romantische Stimmung im Restaurant. Super zum Schifahren: Wahnsinns Lage und komfortabler Schiraum mit verschliessbaren Spints und Schuhwärmern! Die Chefs sind selbst engagiert vor Ort und sehr sympathisch.
Georges(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vertrauenswürdige und zuverlässige.Empfehlenswert
Das Hotel, das in den letzen Jahren erhebliche Investitionen gemacht hat, ist sicherliche eine der verlässlichen Adressen in Hinterglemm. Die Infrastrukturen wurden erneuert, die Lage ist eine der besten im Ort und für die nötige Herzlichkeit und Liebenswürdigkeit sorgt die Familie Ripper. Wir sind seit Jahren Gäste und wir hoffen noch öfters zurückkehren zu können.
Cristina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitze Hotel mit super Gastgeber
Das Hotel am Reiterkogel ist ein Modernes aber denoch ein sehr gemütliches Hotel. Die Gastgeber Familie Ripper ist genau so wie mann sich eine Gastgeber Familie vorstellt. Freundlich, immer Present und um wohl iheren Gästen bemüht. Mann betriet dieses Hotel und mann füllt sich wie zuhause angekommen. Ein großen Lob an den gesamten Personal und vor allem an den Koch, das essen ist ein gedicht. Mann denkt jeden Tag das es besser nicht geht ...und man wird überrascht das es Tag für Tag noch hervoragend schmeckt. Das…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
absolutes Spitzenhotel in toller Lage
Im Urlaub erwartet man ein schönes Hotel,ein sauberes Zimmer, einen guten Service , freundliche Mitarbeiter und ein tolles Essen. Das Hotel am Reiterkogel übertrifft alle diese Erwartungen. Das Hotel modern aber immer noch mit dem Ur Österreichischen Charme, alles tip top sauber, das Personal und natürlich auch der Hausherr und Hausherrin super freundlich , jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Kein "geht nicht" oder "da muss ich erst mal nachfragen". Das absolute Highlight ist die Küche. Wir haben selten ein so ein…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragend
Top Lage, moderne Zimmer, hoteleigene Parkplätze, super Küche, super Service, tolles Team, super schöne Sonnenterrasse mit Heizstrahler für den Abend, Wlan funktioniert auch im Zimmer.
Dieter(51-55)Deutschland
Einfach super!
Super Lage, tolles Zimmer, leckeres Essen, Inhaber/in und Personal total nett, haben sehr viel Spass gehabt! Eine glatte 1,0!
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spitzenhotel in perfekter Lage.
Unser Wanderurlaub im August war ein absolutes Highlight, nicht nur wegen des Traumwetters und der Traumlandschaft, sondern auch wegen des Hotels Reiterkogel. Kurzfristig konnten wir „nur noch“ eine Suite buchen, weil das ganze Hotel bereits belegt war. Die Unterbringung war dafür mehr als komfortabel und hat den kleinen Aufpreis voll gerechtfertigt. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das vorzügliche Essen. Ganz besonders hat es uns das 4-Gänge-Menue am Abend mit den drei Auswahlmöglichkeiten des Hauptmenues…