Susanne (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragend

Top Lage, moderne Zimmer, hoteleigene Parkplätze, super Küche, super Service, tolles Team, super schöne Sonnenterrasse mit Heizstrahler für den Abend, Wlan funktioniert auch im Zimmer.

• Freizügiges Doppelzimmer. Schönes Ambiente. Große ebenerdige Dusche. Toilette separat. Fön. Wasserkaraffe. Leitungswasser schmeckt super. Ich habe gut geschlafen.

• Frühstücksbuffet war während der gesamten Frühstückszeit sehr gut bestückt. Auch wenn man erst kurz vor Schluss kam. Immer frisches Obst, verschiedene Brotsorten, Rührei... u.v.m. Abends Salate, Antipasti, Suppe und Käseplatte vom Buffet. Drei Hauptgerichte zur Wahl - Fleisch, Fisch, Vegetarisch. War auch flexibel zusammenstellbar. Dessert war jeden Abend ein Traum. Angenehme Athmosphäre ohne Stress.

• Sehr freundlich und serviceorientiert. Top Team. Wünsche wurden berücksichtigt.

• Zum Wandern oder Downhill fahren super Gebiet. Nichts für Touren Mountainbiker.

• Gut

Für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Susanne

Vielen Danke für die tolle und ausführliche Bewertung. Es ist schön, dass sie ihren Urlaub genießen könnten. Gerne geben wir Ihr Lob an die ganze Mannschaft weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Familie Ripper und die fleißigen Hände