Elmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Lage sehr gewöhnungbedüftig
Hotel liegt in einer Sackgasse. Das Parken ist dort nicht einfach. Die Gegend rund ums Hotel ist heruntergekommen. Tennisplätze und so weite liege brach. Ein Hochhaus daneben steht leer..
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wirklich OK
Wurde trotz Verspätung freundlich behandelt, die Zimmer strahlen förmlich wurden komplett renoviert und neu eingerichtet leider kein Safe. Habe mich wohl gefühlt.Frühstück super komme wieder. An der außen Anlage müsste noch etwas gemacht werden,Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Mit dem Auto sind Einkaufsmöglichkeiten schnell erreicht. Preis Leistung stimmt hier.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ruhiges und einfaches Hotel
Das Hotel ist in Ordnung, wenn man mit dem eigenen Auto anreisen kann. Es gibt nicht viele Restaurants/Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft - aber mit dem Auto kann man alles sehr gut erreichen. Das Hotel selbst ist einfach, aber ruhig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok.

Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Leider dieses Mal unzufrieden!
Wir hatten das Zimmer 31 Erdgeschoß/Altbau Wasser muß fast 15 min.laufen damit man es warm bekommt .(Wasserverschwendung). Zimmer sehr schlecht gereinigt: Spinnweben an allen Lampen, Fernsehschalter sehr schmutzig ( ich habe ihn mit Sakrotantüchern gereinigt,damit ich ihn anfassen konnte. Steckdose im Bad für kleine Leute unerreichbar.( Ich bin klein ) Frühstücksraum war sauber und Frühstück sehr gut.Personal hier sehr freundlich. Wir waren schon einige male bei Ihnen und deshalb dieses mal sehr enttäuscht. Es…
Manu(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Hotel für Kurzaufenthalte
Das Hotel ist für kurze Aufenthalte durchaus ausreichend. Wir hatten ein Dreibettzimmer, was allerdings nur die Größe eines Zweibettzimmers mit drittem Bett hatte. Wie in fast jedem Hotel fehlten im Bad ein paar Haken an den Wänden und ein Regal. Die Einrichtung war einfach, aber zweckmäßig. Der Frühstücksraum ist gemütlich und das Frühstück war sehr gut. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Service-Personals.
Hauke(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel macht aufs erste einen nicht so schönen Eindruck. Die Umgebung und auch die Außenansicht lassen erst einmal nichts gutes Vermuten. Das Hotel ist aber sauber, einfach aber schön Eingerichtet. Von dem Außenanblick sollte man sich also keinenfalls abschrecken lassen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes sauberes Hotel, super freundliches Personal
kleines nettes Hotel sehr hilfbereite Mitarbeiter,gutes Frühstück,für einen kurz Aufenthalt echt gut,Hunde sind herzlich wilkommen nach Absprache,gute park möglichkeiten,ohne uto allerdings ist man aufgeschmissen
David Axel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Monteursabsteige, typisch Garnihotel, trotzdem o.k
negativ: -sehr sehr kleiner Fernseher mit schlechten bild -keine Preisminderung bei 12 Nächten a 5 Personen -Frau an der Rezeption mit polnischen Akzent (Chefin?) Positiv: -bushaltestelle vor dem Hotel...ca 6-7 stationen bis hauptbahnhof Recklinghausen -Subway, Tankstelle plus burgerking ca 1-2km entfernt -ruhige lage
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sauberes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett und immer daran interessiert den Kunden zufriedenzustellen. Das Frühstück war vielseitig und lecker. Das Hotel ist sehr groß und liegt am Ende einer Sackgasse. Leider kann man das Hotel nur mit Frühstück buchen aber das Personal ist sehr flexibel und erwärmen Ihnen mitgebrachtes Essen oder bestelltes Essen. Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend groß. Auf den Zimmern gab es TV , Fön und Minibar. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen und…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Für 3 Sterne ok
Das Hotel liegt in einer Sackgasse. Von Außen ist es wirklich nicht das Schönste. Erster Eindruck war sehr sauber, Rezeptionsbereich klein aber freundlich. Wir hatten ein Dreibettzimmer, welches recht groß war für 30 € pro Person incl. Frühstück. Wir waren wegen eines Schalke-Konzerts in diesem Hotel sowie viele andere auch. Alter daher von Jung bis Alt alles vertreten. Zimmeranzahl weiss ich nicht. Bad ist recht klein und altmodisch gefliest. Kein Schimmel, keine Kalkflecken. Waschbecken hat ein wenig getropft.…